SuaraKalbar.id - WR, seorang wanita ngamuk usai tepergok selingkuh dengan suami orang di Penginapan Barakati.
Wanita tersebut marah-marah karena tak terima digerebek ngamar sama AN di penginapan. Perselingkuhan yang dilakukan keduanya terbongkar.
WR diketahui seorang janda, sedangkan AN adalah PNS di Kecamatan Lahei Barat.
Kasus ini dilaporkan oleh anak ANN, FZ kepada polisi. Dia mengaku dapat informasi dari ibunya kalau sang ayah berselingkuh.
Mengutip dari 1tulah.com (jaringan Suara.com), FZ lantas melakukan penggerebekan di Penginapan Barakati di Jalan Sengaji Hilir, Muara Teweh, Barito Utara, Kalimantan Tengah Selasa (8/6/2021) pukul 10.00 WIB.
Dia mendatangi kamar tersebut bersama adik dan bibinya,
Saat mengetuk pintu kamar, FZ tak langsung direspons. Pun saat pintu dibuka, WR langsung menodongkan senjata tajam kepada FZ.
"Cukup lama kami ketuk lalu dibuka. Kami langsung diancam wanita itu pakai sajam (pisau). Saya tidak berani mendekat, lalu lapor polisi," kata FZ.
Kapolres Barito Utara, AKBP Dodo Hendro Kesuma membenarkan kejadian itu. WR pun diamankan.
Baca Juga: Oknum Bintara Polisi Kepergok Selingkuh dengan Istri Sopir Angkot di Dalam Kamar
"Korban merasa keberatan atas pengancaman lalu melaporkan kejadian ke Polres Barito Utara. Pelaku sudah diamankan,” ujar AKP M Tommy Palayukan, Rabu(9/6/2021).
Gara-gara ulahnya, WR dijerat Pasal 2 ayat (1) Undang-Undang RI Nomor 12/Drt/1951 tentang Senjata Api dan atau Pasal 335 KUH Pidana.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
Heboh Warga Solo Dituduh Buron 14 Tahun, Kuasa Hukum Tak Habis Pikir: Padahal di Penjara
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
Terkini
-
Euromoney Awards for Excellence 2025 Apresiasi BRI dengan 3 Penghargaan Prestisius
-
BRI Taipei Branch Diresmikan: Layanan Perbankan Praktis untuk PMI di Taiwan
-
BRI Permudah Akses Hunian, Tawarkan Suku Bunga KPR 2,40% di Expo Bandung 2025
-
Peringati Kemerdekaan, BRI Tunjukkan 8 Langkah Nyata Perkuat Kesejahteraan dan Kemandirian Bangsa
-
BRI Bina Pengusaha Muda, Gulalibooks Menembus Pasar Literasi Anak Asia Tenggara