SuaraKalbar.id - Seorang kakek di Kubu Raya tega memperkosa anak di bawah umur yang masih berusia 12 tahun. Korban berinisial AN diketahui kali pertama mengalami penodaan sejak pertengahan Maret 2021 silam.
Namun, kejadian tersebut terus berulang hingga 10 kali, tepatnya Juli 2021 silam.
Dari keterangan yang dihimpun polisi, korban kali pertama mendapat perlakuan bejat tersebut saat mengunjungi rumah sang kakek. Kala itu, AN hendak bertemu dengan cucu sang kakek.
Namun, saat itu, kedua cucu pelaku sedang tidak berada di rumah. Pada saat itu muncul niatan pelaku untuk menyetubuhi korban, layaknya pasangan suami-istri.
“Aksi yang pertama itu bulan maret 2021 sekitar pukul 15.30 WIB di kamar pelaku, saat korban datang kerumah dan ingin bermain dengan kedua cucunya. Karena tidak ada cucunya, pelaku mencoba mengajak korban dengan memberikan iming-iming sejumlah uang,” kata Kasatreskrim Polres Kubu Raya AKP Jatmiko saat dikonfirmasi Suaraklabar.co.id-jaringan SuaraKalbar.id pada Minggu (7/11/21) siang.
Jatmiko kemudian menjelaskan, kejadian tersebut terus berlanjut hingga kali terakhir pada Senin (12/07/21) lalu. Kala itu, pelaku mengajak korban melakukan persetubuhan kembali di belakang rumah SU (40)
“Pelaku mengajak kembali dan memberikan iming-iming Berupa uang kepada korban, dari keterangannya pelaku telah melakukan terhadap korban sebanyak lebih dari 10 kali dari pertengahan bulan maret 2021 sampai hari senin sekitar bulan juli lalu,” paparnya.
Tak hanya itu, dia juga menambahkan, nominal yang diberikan pelaku terhadap korban bervariasi. Paling banyak Rp 50.000.
Lantaran kejadian tersebut, kini pelaku ditangkap dan barang bukti berupa pakaian pelaku dan korban sudah diamankan di Mapolres kubu Raya.
Baca Juga: Sopir Angkot Cabuli Anak di Bawah Umur hingga Hamil 3 Bulan
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Bupati Kulon Progo Hapus Logo Geblek Renteng hingga Wajibkan Sekolah Pasang Foto Kepala Daerah
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Desa di Kebumen Ini Ubah Limbah Jadi Rupiah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
Pilihan
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
-
Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
Terkini
-
Bahaya Gorengan Berlebihan Saat Buka Puasa: Lezat Sesaat, Risiko Kesehatan Mengintai
-
Pria Bersenjata Coba Masuk Kediaman Trump di Florida Ditembak Mati
-
Jangan Asal Makan Saat Puasa! Ini Tips Pola Makan Sehat Selama Ramadan
-
Kecelakaan Maut di Sambas: Dua Pengendara Motor Tewas dalam Tabrakan dengan Mobil Box
-
Stok BBM di Papua Selama Ramadan 2026 Dipastikan Aman