SuaraKalbar.id - Populernya serial Layangan Putus yang kini digandrungi sebagian besar masyarakat Indonesia, ternyata berhasil membuat penonton setianya terpancing emosi. Tak jarang banyak pemirsanya yang kemudian menjadi jengkel.
Selain diminati oleh kaum perempuan, serial yang dibintangi aktor kenamaan Reza Rahardian, Putri Marino dan Anya Geraldine tersebut kini juga berhasil membuat para suami menjadi tidak nyaman, lantaran banyak istrinya yang mulai meningkatkan kewaspadaan terhadap pasangannya.
Dalam sebuah video yang diunggah di akun TikTok @faysal_mlg pada Senin (27/12/2021) membuat keterangan 'Suami-suami mulai resah.'
Pada tayangan video tersebut, terekam seorang laki-laki yang mengungkapkan keresahannya. Lantaran sang istri menjadi penyuka serial Layangan Putus. Pun dia menyorotinya dengan menyampaikan surat terbuka kepada aktor Reza Rahardian yang berperan sebagai Aris.
"Surat terbuka untuk Mas Reza Rahardian," ujarnya.
Dia melanjutkan, lantaran seri Layangan Putus, hidupnya kini menjadi tersudut oleh istrinya.
"Mas, kenapa sih filmnya kayak gitu? Kita para suami sekarang tersudutkan, mas," katanya.
Keresahannya diungkapkan dengan mengemukakan perilaku istrinya yang kini kerap melakukan panggilan video call saat dirinya bepergian.
"Aku pergi di-video call, pulang pergi dicek mutasi. Kenapa korbannya selalu perempuan mas? Dan sekarang perempuan udah banyak yang pintar," ucapnya.
Baca Juga: Cowok Joget Gemulai Pakai Amukan Kinan di Layangan Putus: Mood Banget!
Selain itu, dia mengungkapkan jika akting yang pernah memerankan Habibie tersebut ditampilkan seperti dalam dunia nyata.
"Aktingmu itu, kenapa seperti nyata yang kulakukan? HP-ku sekarang dicek, mas," keluhnya.
Tak sampai situ, dia juga mengungkapkan kekecewan karena dalam serial tersebut, perselingkuhan yang dilakukan Aris ketahuan sang istri.
"Oalah Mas Reza..Mas Reza.. Kenapa harus ketahuan? Kan bisa filmnya dibuat nggak ketahuan kan?" katanya.
Pun akibatnya, dia juga mengaku, sang istri menjadi sangat posesif dan melarangnya bertemua dengan teman main.
"Sekarang lingkup mainku jadi sempit, mas. Ngopi di sini nggak boleh, ketemu teman nggak boleh. Bikin film layangannya udah ketemu, mas," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
- Pelatih asal Spanyol Sebut Persib Bandung Kandidat Juara, Kedalaman Skuad Tak Tertandingi
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
Sekretaris dan Bendahara Bawaslu Pegunungan Arfak Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah
-
Jangan Sepelekan Suara Serak, Ini Penjelasan Dokter
-
Transaction Banking BRI Tumbuh Kuat, Perkuat Struktur Pendanaan dan Dana Murah Perseroan
-
Bibit Siklon Tropis 90S Berpotensi Jadi Badai, Ini Peringatan BMKG
-
Gangguan Bicara Bisa Jadi Tanda Masalah Pendengaran Anak, Ini Penjelasan Dokter