SuaraKalbar.id - Kelangkaan minyak goreng yang terjadi saat ini, justru menjadi daya tarik bagi warga yang ikut vaksinasi masal Covid-19 untuk dosis 1, 2 dan 3 yang digelar oleh Polres Ketapang, di halaman Mapolres Ketapang, Kalimantan Barat (Kalbar).
Kapolres Ketapang, melalui Kabag Sumda, yang juga ketua panitia pelaksana vaksinasi, AKP Widiyanto menyampaikan, kegiatan vaksinasi kali ini, menyediakan 300 dosis jenis Pfizer dan 300 paket minyak goreng serta susu.
“Selain itu, kami sediakan 300 paket minyak goreng dan susu steril bear brand secara gratis kepada warga yang mengikuti vaksin di Polres Ketapang hari ini,” ucapnya, melansir insidepontianak.com, jaringan suara.com, Selasa (15/3/2022).
Sedangkan untuk menghindari kerumunan massa dalam kegiatan vaksinasi massal ini, maka protokol kesehatan telah diatur dengan menyediakan tenda besar untuk ruang tunggu telah disediakan.
Widiyanto memastikan, Polres Ketapang akan terus gencar membantu Pemerintah Kabupaten Ketapang melaksanakan vaksinasi massal hal itu supaya target 70 persen vaksinasi di Ketapang bisa dicapai sepenuhnya.
“Mudah mudahan dengan gencarnya vaksinasi massal ini, seluruh wilayah Indonesia, khususnya di Kabupaten ketapang segera menuju herd immunity, dan harapan kita bersama, pandemi covid- 19 segera berakhir ,” pungkasnya.AA
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Kompak! Puluhan Analis Rekomendasikan Beli Saham BBRI
-
Hingga Agustus 2025, BRI Salurkan KUR Rp114,28 Triliun
-
Mendagri Tito Ajak Warga Siskamling, Publik: yang Maling Uang Rakyat kan Pejabat Negara
-
BRI Cari Wirausaha Tangguh Lewat Program Pengusaha Muda BRILiaN 2025
-
BRI Gelar News Fest 2025, Ajang Jurnalistik Menuju Fellowship Journalism 2026