Bella
Raffi Ahmad dan Rudy Salim di acara Superstar Announcement RANS Cilegon FC di kantor Prestige Motorcars di kawasan Pluit, Jakarta, Selasa (29/3/2022). [Adiyoga Priyambodo/Suara.com]

SuaraKalbar.id - Juragan 99 alias Gilang Widya Pramana kian jadi perbincangan, lantaran tersandung banyak masalah yang membuat namanya terus jadi  perbincangan di media sosial.

Raffi Ahmad pun usil, menggoda Juragan 99 saat bertemu di acara Superstar Announcement RANS Cilegon FC di kantor Prestige Motorcars di kawasan Pluit, Jakarta, Selasa (29/3/2022).

Namun setelah itu, Raffi Ahmad menyinggung masalah Gilang Juragan 99 yang kini sedang disorot sumber kekayaannya oleh publik.

"Didoain masalahnya cepat selesai," kata Raffi Ahmad yang disambut tawa Gilang Juragan 99, melansir matamata.com.

Baca Juga: Rans Cilegon FC Datangkan Legenda Barcelona Ronaldinho, Netizen: Barcelona Hanyalah Batu Pijakan untuk ke Rans

Menanggapi ucapan Raffi Ahmad, Rudy Salim juga ikut meledek Gilang Juragan 99 dengan pura-pura tidak tahu masalah yang kini dihadapi pemilik J99 Corp tersebut.

"Loh, memang lagi ada masalah?," kata Rudy Salim meledek.

Namun Rudy Salim justru diserang balik oleh Raffi Ahmad atas keterkaitan dengan kasus Indra Kenz.

Raffi Ahmad menyinggung pemanggilan Rudy Salim oleh Bareskrim Polri atas transaksi jual beli mobil Tesla dari Prestige Motorcars ke Indra Kenz.

"Lo juga lagi ada masalah kan, dipanggil juga," kata Raffi Ahmad sambil tertawa.

Baca Juga: Akan Berlaga di Liga 1 Musim Depan, Rans Cilegon FC Datangkan Ronaldinho

Komentar