SuaraKalbar.id - Siapa yang tak mengenal Keanu Agl. Ia seorang selebgram yang dikenal dengan berbagai konten lucu dan cara berbicaranya yang ceplas-ceplos.
Baru-baru ini, Keanu terlihat datang ke Kota Pontianak dengan tujuan pulang ke kampung halaman kakek dan neneknya. Pengalaman itu ia bagikan lewat unggahan Instagram Story pada harI Jumat kemarin (6/5/2022).
Dalam unggahannya tersebut, Keanu tampak bernostalgia dengan daerah yang terakhir didatanginya saat masih duduk dibangku kelas 3 Sekolah Dasar.
"Eh rindunye kite," ujar Keanu dengan bahasa Melayu Pontiank yang kental, dikutip Sabtu (7/5/2022).
Keanu tampak berjalan-jalan di sekitaran perumahan warga dan mengunjungi sebuah tangga kecil di tepian sungai Kapuas yang diakuinya saat kecil sering mandi di tangga tersebut.
"Sumpah dulu tuh gua mandi disini, seru banget sore-sore," ucap Keanu sambil mengarahkan kamera smartphonenya memperlihatkan pemandangan sungai Kapuas.
Pada story lain, Keanu tampaknya benar-benar mencoba mengenang masa kecilnya dengan mandi sore di sungai Kapuas. Walau cuaca terlihat sedang hujan, Keanu tampak sangat asik berenang dan bermain sampan bersama rekan-rekannya.
Bahkan beberapa aksi lucu terjadi, seperti tenggelamnya sampan yang ia mainkan karena tak mampu menampung ia dan rekannya.
Tak sampai disitu, saat malam hari Keanu dan para keluarganya tampak menaiki kapal wisata yang mereka sewa khusus demi merayakan ulang tahun ayahnya.
Baca Juga: Bekasi Trending Topic di Twitter, Publik: Macetnya Horor, Panasnya Poll, Mending Putar Balik
Keseruan terus berlanjut, diatas kapal semua keluarga Keanu tampak bersenang-senang dengan berjoget dan berkaraoke ria sambil menyusuri indahnya malam sungai Kapuas.
Keanu sendiri mengakui sangat senang berada di kota Pontianak saat lebaran ini karena terdapat turut ikut merasakan dentuman meriam yang selalu hadir disetiap moment lebaran.
"Seru bgt lebaran disini ada meriam," tutur Keanu dalam story Instagramnya.
Kontributor: Maria
Tag
Berita Terkait
-
Viral Video Pedagang di Danau Dendam tak Sudah Ngamuk ke Wisatawan asal Sumsel, Ini Kata Gubernur Bengkulu
-
Bosan Terjebak Macet, Sopir Bus Iseng Turun Bersihkan Mobil Pengendara Lain
-
Tak Pulang Kampung Empat Tahun, Pria Kejutkan Keluarga Nyamar Jadi Driver Ojol Antar Makanan, Ibu Menangis Tersungkur
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
5 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta Muat hingga 9 Penumpang, Aman Bawa Barang
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
Terkini
-
BRI Perkokoh Kemitraan Strategis dengan SSMS untuk Tingkatkan Skala dan Keberlanjutan Industri Sawit
-
151 Penyandang Disabilitas Terima Paket Sembako dan Nutrisi
-
Petugas Lapas Sintang Gagalkan Penyelundupan Sabu Dalam Paket Makanan
-
Laporan Keberlanjutan BRI Diakui Internasional, Perkuat Posisi sebagai Pemimpin Praktik ESG di Asia
-
Program Yok Kita Gas BRI Kumpulkan Ribuan Kilogram Sampah Plastik dan Kurangi Jejak Karbon