SuaraKalbar.id - Nama Pesulap Merah atau Marcel Radhival saat ini sedang naik di sosial media usai keberaniannya membongkar beberapa rahasia yang sering digunakan dukun dalam membohongi kosumennya.
Namun, baru-baru ini diketahui salah satu dukun tampak menantang Pesulap merah untuk adu tembak dan bahkan melaporkan Pesulap Merah ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Lewat video yang diunggah oleh akun TikTok @salimjindanalhabsyi yang diketahui sebagai orang yang melaporkan Pesulap Merah, dirinya tampak membeberkan alasan mengapa sampai melaporkan Pesulap Merah ke pihak berwajib.
"Beliau menantang katanya tidak adanya anti tembak. Beliau mengatakan bohong, pakai trik. Nanti boleh pistol dari anda boleh tembak saya nanti. Dan juga buat Marcel, jika beliau tertipu dengan dukun-dukun, jangan menggunakan kata dukun! Berarti semuanya, pakailah kata oknum, oknum dukun," ucap pria berbaju kaos hitam yang diketahui adalah dukun.
Salah satu dukun tersebut terlihat cukup kesal karena Pesulap Merah menyebut tidak ada dukun anti tembak, sehingga sebagai pembuktian dukun itu lewat pengacaranya lantas menantang Pesulap Merah untuk adu tembak dengan sang dukun.
"Jadi Marcel ini kita tantang untuk adu tembak. Jadi Marcel kekuatannya seberapa, ambil tembakan darimana pun, pistol dari siapapun. Marcel berdiri disebelah, ganti-gantian tembak-tembakan. Mau dia duluan gak masalah. Itu tantangan dari para dukun," ujar seorang pria menggenakan setelan jas yang diduga adalah pengacara dari para dukun.
Mereka menyebutkan, ingin membuktikan bahwa anti tembak benar adanya dengan nantinya akan melakukan tantangan tersebut secara live atau langsung agar bisa disaksikan oleh publik.
Sebagai penutup, sang pengacara berpesan agar Pesulap Merah mempersiapkan dirinya untuk dipenjara setelah laporan yang telah dibuat.
Unggahan tersebut lantas viral, banyak netizen yang tampak penasaran dan berharap Pesulap Merah dapat memenuhi tantangan sang dukun demi memberikan pembuktian.
Baca Juga: Tarik Benda Gaib di Rumah Denny Sumargo, Gus Samsudin Langsung Dimentahin Pesulap Merah!
"@Pesulap Merah Indonesia tuh ditantang tuhhh. Makanya jangan menyamaratakan cel cel," ujar @daf****
"@pesulap merah coba berani tidak di tantang tuh," tambah @jok****
"bang pas pengetesannya live ya, biar kami bisa nonton, ayo ayo ayo...," tulis @fra****
Kontributor: Maria
Berita Terkait
-
Tarik Benda Gaib di Rumah Denny Sumargo, Gus Samsudin Langsung Dimentahin Pesulap Merah!
-
Video Viral Wanita Dipijat Gajah, Warganet Auto Ketar-ketir: Kalau Gajahnya Badmood Gimana?
-
Video Viral Dukun Ritual Kirim Santet ke Pesulap Merah, Publik Ngakak Lihat Sertifikatnya
-
CEK FAKTA: Benarkah Ada Kandungan Membahayakan dan Mengancam Nyawa Pada Vaksin Pfizer Terbaru?
-
Lama Tak Ditengok Orang Tua, Santri Ini Menangis Ungkap Keinginannya: Rindu Mama
Terpopuler
- Lipstik Warna Apa yang Cocok di Usia 50-an? Ini 5 Pilihan agar Terlihat Fresh dan Lebih Muda
- 5 Rekomendasi Sampo Kemiri Penghitam Rambut dan Penghilang Uban, Mulai Rp10 Ribuan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- Adly Fairuz Nyamar Jadi Jenderal Ahmad, Tipu Korban Rp 3,6 Miliar dengan Janji Lolos Akpol
- Inara Rusli Lihat Bukti Video Syurnya dengan Insanul Fahmi: Burem, Gak Jelas
Pilihan
-
Duduk Perkara Ribut Diego Simeone dengan Vinicius Jr di Laga Derby Madrid
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
Terkini
-
OJK Hentikan 2.263 Entitas Pinjaman Online Ilegal
-
4 Cushion Lokal dengan Hasil Setara Foundation Cair Mahal, Praktis dan Ramah di Kantong
-
OJK Terbitkan Aturan Teknologi Informasi Perkuat Keamanan Digital BPR dan BPR Syariah
-
Heboh! Pelajar SMP Diduga Pesta Narkoba di Ruang Kelas Sekolah
-
Banjir Rob Kalimantan Barat Picu Ancaman Hewan Liar Masuk Permukiman, Warga Diminta Waspada