SuaraKalbar.id - Antonius Nicholas Stephanus (ANS) Kosasih, Direktur Utama PT Taspen baru-baru ini hangat menjadi perbincangan publik usai disebut-sebut oleh Kamaruddin Simanjuntak, pengacara Brigadir J, mengelola dana kampanye Capres Rp 300 Trilun.
Belakangan, tersebar video diduga ANS Kosasih sedang dilabrak Istri sah saat keluar dari sebuah restoran. Hal itu membuat namanya semakin banyakk diperbincangkan netizen.
Lewat video yang diunggah oleh akun Twitter @k1r1t1kp3d45_pro, terlihat sang istri mengamuk mendapati seorang pria diduga ANS Kosasih yang menggunakan pakaian serba hitam keluar bersama seorang perempuan dengan pakaian senada dari sebuah restoran.
Sang istri yang melihat kejadian tersebut langsung didepan matanya tampak membeberkan berbagai cacian kepada sang suami dan perempuan tersebut.
"Bikin malu lu, viralkan semua. Ini piaraan orang," bentak sang istri kepada perempuan yang diduga selingkuhan ANS Kosasih itu.
Selain itu, sang istri juga sempat beberapa kali melayangkan pukulan dan tendangan pada seorang pria yang diduga sebagai ANS Kosasih tersebut karena kesal sang suami memilih untuk meninggalkan keluarga demi perempuan simpanannya.
"Gak tahu malu. Saya bukan mau uang. Elu gak tahu malu. Tinggalin keluarga demi perempuan peliharaan," ucap sang istri terdengar sangat kesal.
Dengan santai sambil menyilangkan kedua tangan dan berdiri dihadapan sang istri, pria yang ddiduga sebagai ANS Kosasih itu menyebutkan ia sebelumnya tak diizinkan pulang oleh sang istri yang akhirnya menyebabkan perselingkuhan.
"Aku gak boleh pulang, mana dikunci gak bisa masuk," ujar ANS Kosasih.
Menepis omongan pria itu, sang istri menyebutkan tak ingin menerima pria seperti suaminya.
"Gak terima laki-laki seperti kamu," sahut sang istri.
Video tersebut lantas viral, banyak netizen yang turut melayangkan rasa kesal mereka kepada ANS Kosasih dan mendukung sikap sang istri lewat kolom komentar.
"Yang jadi beban negara DIRUTnya, bukan pensiunan ASN nya," tulis @xum**
"Masa orang bejad begini bisa jadi dirut sih, Ya Allah,,, orang seperti ini yang menjadi idola kalo mau jadi pejabat direzim wakanda kayaknya. Na'udzubillahi min dzalik," ucap @rah**
"bagus sih yang digebuk langsung lakinya. Biasanya kan dikit-dikir pelakornya dulu dijambak," tambah @sem**
Tag
Berita Terkait
-
Ungkap Fakta Wanita Ngaku Dilarang Masuk Masjid At-Thohir Gegara Tak Pakai Kerudung, Pria Ini Singgung Kasus Ferdy Sambo
-
Video Nyawer Biduan Berbaju Ketat, Lelaki Ini Digaplok Putrinya yang Masih Kecil
-
Viral Perempuan Mengaku Anak PNS Rendahkan Anak Petani, Netizen: Petani Lebih Tajir
-
Pulang Kerja Jumpa Geng Motor, Pria Ini Terpakar Pahanya Kena Panah di Medan
-
Penumpang Kereta Eksekutif Komplain Jendela Tanpa Tirai, Jawaban Akun KAI Diprotes Warganet: Jangan Ngeles
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
Pilihan
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
-
Kebakaran di Gedung Satreskrim Polres Jakarta Barat, 13 Mobil Damkar Dikerahkan
Terkini
-
Cara Menghilangkan Bekas Luka Gatal dengan Salep Herbal Lokal Khas Suku Dayak, Benarkah Ampuh?
-
Tips Memilih Helm yang Nyaman dan Tidak Bikin Pusing untuk Perjalanan Jauh Trans Kalimantan
-
Dana Hibah Rp15 Miliar Kampus di Singkawang Diusut, Mengapa Sempat Masuk Rekening Pribadi?
-
7 Hal yang Menentukan Harga AC di Pasaran
-
BMKG: Kalbar Masuk Waspada 6-12 April, Hujan Turun Tapi Risiko Karhutla Meningkat