SuaraKalbar.id - Baru-baru ini beredar sebuah video rekaman CCTV di sebuah toko pakaian anak yang berlokasi di Jalan Tabrani Ahmad, Pontianak, Kalimantan Barat, yang menunjukkan terjadinya pelecehan yang dilakukan seorang pengunjung pria (2/9).
Lewat unggahan akun Instagram @dailypontianak, terlihat pengunjung pria tersebut awalnya meminta seorang perempuan pelayan toko untuk mengambil sebuah tas yang dipajang pada rak toko yang cukup tinggi.
Tak ada kecurigaan, pelayan toko kemudian mencoba mengambil tas yang diminta oleh pelaku dengan menggunakan sebuah kursi mini dan tongkat pengait.
Saat berusaha menjangkau tas yang diminta, terlihat pelaku tampak dengan sengaja menjatuhkan kunci yang ia pegang.
Pelaku kemudian berjongkok di dekat pijakan pelayan toko tersebut kemudian mencium kaki pelayan toko.
Pelayan toko yang menyadari pelaku berjongkok di kakinya kemudian terlihat kaget.
Berdasarkan informasi yang disampaikan lewat caption, ternyata pelaku sudah melakukan modus pelecehan kepada dirinya sejak awal namun belum disadari, saat pelaku mencium kakinya, baru pelayan toko menyadari tingkah tak senonoh yang dilakukan pelaku.
"Awal-awal diraba-rabanya sambil pura-pra ambil kunci motor yang dijatuhkan pelaku min, karyawan saya udah gak enak cepat-cepat turun dari kursi pas dia minta barang, terakhir itu lah kerasa udah benar-benar diciumnya. Baru karyawan tanya 'bapak kenapa? Jangan macam-macam', terus si pelaku lari," tulis keterangan pada caption @dailypontianak.
Unggahan tersebut lantas viral dan banyak menarik perhatian publik, lewat kolom komentar Netizen terlihat mengecam tindakan pelecehan yang dilakukan oleh pelaku.
"Geram aku pengen pukul muka abang itu," tulis @azk****
"Aduh kak, pukul aja itu pake galah baju! Fetish kaki atau gimana?" Ketik @eni****
"Sakit, kebayang takutnya seperti apa si kakak," tambah @aug****
Kontributor: Maria
Tag
Berita Terkait
-
Viral Kesurupan Massal Pegawai Pabrik di Purbalingga Hingga Gegerkan Warganet, Disebut Peristiwa Langka
-
Beredar Kabar Bharada E Buka-bukaan, Merasa Terancam dan Minta Dikawal Media, Sebut Brigadir J Disiksa dan Memohon Segera Dibunuh
-
Viral Video Sejumlah ABG Tertawa Puas saat Pukuli hingga Telanjangi Temannya, Netizen Murka: Anak Setan!
-
Pesulap Merah Ungkap Alasan Ogah Damai dengan Gus Samsudin, Ternyata Karena...
-
Viral Warga di Jember Berhamburan, Kaca Rumah Pecah Gegara Kena Getaran Suara Parade Sound System
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- HP Vivo yang Bagus Seri Apa? Ini Rekomendasi Seri X, V, dan Y Sesuai Kebutuhan
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Saat Keluarga Pasien di Pontianak Panik Cari Darah, Modus Penipuan Mulai Bermunculan
-
Daerah Makin Cari Cara Tak Bergantung Dana Pusat, Fiskal Jadi Fokus APEKSI Kalimantan
-
5 Sepatu Lari Terbaik untuk Lari Santai di Waterfront Kapuas Pontianak saat Sore Hari
-
Jokowi Bakal Main Film Kolosal Dayak? Panglima Jilah Sebut Jadi Pemeran Utama
-
Operasi Pasar Murah Pontianak 2026, 6.000 Paket Sembako Dijual Jelang Idul Adha