SuaraKalbar.id - Ketua DPR RI Puan Maharani dan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar menjadi perbincangan hangat netizen usai keduanya bertemu di warung pecel.
Momen pertemuan kedua tokoh politik itu diabadikan dalam foto dan dibagikan melalui akun twitter Puan Maharani.
Dalam foto tersebut, baik Muhaimin Iskandar maupun Puan Maharani terlihat santai. Keduanya juga nampak begitu akrab.
"Tidak di kantor, tidak di rumah, pertemuan hari ini di warung pecel. Kenapa warung? Ya kenapa tidak, PDI Perjuangan dan PKB sama-sama partainya wong cilik, partainya wong sendal jepit. Akar rumput inilah yang menjadi energi perjuangan kami." ungkap Puan dikutip dari akun twitter @puanmaharani_ri pada Senin (26/9/2022).
Puan mengungkapkan, pertemuan tersebut menjadi momentum bagi mereka untuk bersepakat membangun bangsa bersama-sama.
"Pertemuan ini menjadi momentum bahwa kami tak hanya sepakat untuk bertemu sambil makan pecel, tapi juga bersepakat ke depan akan membangun bangsa dan negara ini bersama-sama." lanjutnya.
Namun sayang, unggahan Puan terkait pertemuannya dengan Muhaimin mendapatkan banyak respon negatif dari netizen.
Bahkan sosok Ernest Prakasa pun turut mengomentari unggahan Puan tersebut. Ernest menilai foto yang diunggah Puan justru menegaskan jarak mereka dengan rakyat.
"Foto ini semakin menegaskan, seberapa berjaraknya mereka dengan rakyat. Pura-pura merakyat aja gagal total." ungkap Enest Prakasa melalui akun twitternya dikutip Senin (26/9/2022).
Baca Juga: Kocak! Aksi Bocah Laki-laki saat Tukar Uang di Laci Toko Ini Justru Tuai Pujian Warganet
Tanggapan Ernest ini pun kembali mendapatkan komentar dari netizen lainnya yang menyoroti tampilan warung pecel yang cukup 'eksklusif'.
"Warung pecel mana yg kursi dan mejanya dilapisi kain kyk gitu? Makan pecel atau fine dining itu wkwk" ucap the***
Selain itu, ada juga netizen yang gagal fokus dengan durian yang ada di atas meja tersebut.
"Manaa itu pencuci mulutnya ada duriann 1 gelondong jugaa wkkwkw. Wong cilik mah mana mikir beli durian sgto baut sendiri, mending beli nasi buat besok sekeluarga wkkwi" tulis Lyl***
Tag
Berita Terkait
-
Kocak! Aksi Bocah Laki-laki saat Tukar Uang di Laci Toko Ini Justru Tuai Pujian Warganet
-
Tanah Tanaman Dikira Kuburan, Anak Ini Duduk dan Berdoa: Pinter Banget
-
Viral Video Mbak Rina Joget Kadang Bikin Aku Kesal di Acara PKKMB, Ini Profilnya
-
Viral! Driver Ojol Akhirnya Bisa Beli Sepatu Idaman Setelah Menabung 6 Tahun, Netizen Ikut Terharu
-
Dua Gelang Mewah Puan Maharani Jadi Perhatian Publik, Segini Harga Aslinya
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- Kenapa Raffi Ahmad Diboikot? Ini Kronologi Acara Sumpah Pemuda sampai Rans Carnival Sepi
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
Pilihan
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
-
Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
-
Tak Perlu Bongkar Kitab, Muhammadiyah Bikin AI Khusus ChatHPT untuk Jawab Persoalan Agama
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
Terkini
-
BRI Raih 4 Penghargaan, Perkuat Komitmen Dukung Digitalisasi dan UMKM
-
BRI Konsisten Buyback Saham untuk Optimalkan Nilai Pemegang Saham
-
Sempat Mangkir, Pamar Lubis Kini Ditahan Polda Kalbar
-
BRI Buka Peluang Karier Bagi Talenta Muda Lewat Program Magang Nasional
-
BRI Rayakan Perjalanan 131 Tahun dengan Semangat Kolaborasi dan Kepedulian