SuaraKalbar.id - Viral beberapa TikTokers yang membuat konten tak terpuji yang mengaitkan dengan kejadian kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami oleh Lesti Kejora.
Beberapa waktu lalu sempat beredar kabar bahwa KDRT yang diduga dilakukan Rizky Billar terhadap Lesti berupa kekerasan dalam bentuk fisik seperti membanting hingga mencekik Lesti.
Kabar tersebut lantas viral dan cukup banyak menarik berbagai perhatian publik, bahkan tak disangka kabar tersebut juga turut dijadikan konten oleh beberapa pengguna TikTok namun dalam konteks yang tak terpuji.
Lewat akun Twitter @tanyakanrl yang sempat membagikan tangkapan layar mengenai beberapa konten ‘nyeleneh’ tersebut, seorang TikTokers dalam akunnya membagikan ungkapan yang cukup mengejutkan, dengan mengungkapkan dirinya merasa nyaman ketika disiksa oleh pasangannya.
“Lesti dicekek dibanting lapor ke polisi. Aku di cekik dibanting kok keenakan. Apa aku psikopat?” tulis seorang TikTokers sambil memperlihatkan wajahnya, dikutip Minggu (2/10/2022).
Tak hanya itu, pada kolom komentar juga tampak tangkapan layar serupa yang oleh pengguna TikTok lain yang juga turut membuat konten nyeleneh pada konteks yang berbeda.
“Kayaknya Lesti Kejora bukan perempuan tulen deh, soalnya aku dicekik sama dibanting malah minta tambah karena keenakan,” dikutip dari tulisan yang terdapat pada tangkapan layar tersebut.
Cuitan yang diunggah oleh akun Twitter @tanyakanrl lantas viral dan cukup banyak menarik perhatian publik, lewat kolom komentar netizen tampak beramai-ramai memberikan kecaman kepada para TikTokers yang membuat konten nyeleneh tersebut karena dinilai tak sopan dan berbeda konteks.
“Tol*lnya kelewatan, gak bisa bedain KDRT sama BD*M, makanya punya otak tuh cari tahu, mana gak ada empati banget lagi, najis,” tulis @vlo****
Baca Juga: Kabar Rizky Billar Disebut Jenguk Lesti Kejora di RS, Publik: Ngapain Lu Datang?
“Ini org bego ya, kalo lu disakiti dan lu ngerasa nikmat namanya masokis. Masokis pun salah satu penyimpangan kalo gak salah baca, ya intinya lu ngapain caper ditengah duka orang sih,” ketik @fre****
“Ya soalnya beda konteks anjir. dicekik dibanting apa yang keenakan, itu bukan KDRT lah. Semoga aja mbaknya gak ngalamin kayak Lesti,” tambah @vxm****
Kontributor: Maria
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 6 Shio Ini Diramal Paling Beruntung dan Makmur Pada 11 Desember 2025, Cek Kamu Salah Satunya?
- Kode Redeem FC Mobile 10 Desember 2025: Siap Klaim Nedved dan Gems Melimpah untuk Player F2P
Pilihan
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
Terkini
-
BRI Perluas Inklusi Keuangan Lewat Teras Kapal untuk Wilayah Pesisir
-
Bocah 10 Tahun Tewas Tenggelam saat Banjir Rob, Wali Kota Imbau Orang Tua Perketat Pengawasan
-
Poster Roadshow Pengobatan Alternatif di Pontianak Dipastikan Hoaks, Diskominfo Imbau Warga Waspada
-
Suami-Istri Tewas Setelah Sepeda Motor Tabrak Gorong-Gorong di Mentebah Kapuas Hulu
-
Bocah 10 Tahun yang Hilang Saat Banjir Rob di Pontianak Ditemukan Meninggal Dunia