SuaraKalbar.id - Kabar Lesti Kejora yang menarik laporan KDRT yang dilakukan Rizky Billar terhadapnya tampak membuat publik cukup kecewa di berbagai media sosial tak terkecuali Instagram.
Bahkan baru-baru ini, publik terlihat melampiaskan kekecewaan terhadap pasangan selebriti yang dinilai penuh drama ini dengan melakukan ‘serangan’ ke akun Instagram Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat (15/10/22).
Lewat salah satu unggahan pertama yang disematkan oleh KPI pada akun @kpipusat, terlihat netizen melayangkan ribuan komentar hingga menyentuh total angka 6.340 komentar sejak tulisan ini dimuat.
Namun, bukannya menyinggung perihal postingan KPI yang mengunggah mengenai “Cara Pengaduan Pelanggaran Isi Siaran”, netizen beramai-ramai memenuhi kolom komentar perihal Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Komentar-komentar yang dituliskan oleh netizen tersebut didominasi oleh permintaan netizen kepada pihak KPI untuk melakukan boikot dan blacklist terhadap pasangan selebriti Rizki Billar dan Lesti Kejora.
Bukan tanpa sebab netizen meminta pihak KPI melakukan boikot dan blacklist tersebut, beberapa netizen menyebutkan pasangan tersebut merupakan pasangan terdrama dan bermasalah hingga dinilai tidak bisa menjadi contoh bagi publik.
“Boikot Lesti Billar dah bikin gaduh huru-hara pasangan terdrama!!” seru @lel***
“Tolong pak, Bu, Si Bilar sama Si Lesti di blacklist aja dua-duanya, meresahkan!!!!” tambah @rid***
“Instansi kepolisian kok dibikin coba-coba untuk efek jera, efek jera itu kalau ikut prosedur sesuai hukumannya. Ini belum apa-apa udah mainin polisi. @divisihumaspolri artis bikin contoh ga baik. boikot lesty bilar @kpipusat,” tulis @pu3***
Baca Juga: Nama Bocah Ini Super Panjang, Pas Diucapkan Bikin Melongo yang Mendengarnya
“Hallo KPI tolong public figure yang suka buat drama bikin gaduh WAJIB diboikot dari seluruh stasiun TV,berita-berita penting yang harusnya lebih bisa diperhatikan jadi terabaikan akibat drama keluarga berkepanjangan.. gak mendidik banget drama tontonan keluarga konten ini! Mohon suami istri yang tersebut semua di BOIKOT!” ketik @umm***
Kontributor: Maria
Berita Terkait
-
Nama Bocah Ini Super Panjang, Pas Diucapkan Bikin Melongo yang Mendengarnya
-
Rizky Billar Menyesal Telah Lakukan KDRT, Ia Ingin Dikelilingi Orang yang Tulus
-
Polisi Bagikan Coklat untuk Bocah yang Taat Pakai Helm, Netizen Malah Salfok ke Anak Sebelahnya: Sad
-
Janji Rizky Billar Usai Penangguhan Penahanan Dikabulkan hingga Mengaku Sangat Mencintai Lesti Kejora
-
Rizky Billar Jalan Keluar Kantor Polisi, Diceletuki: Selingkuhannya Mana?
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
BRI Pertimbangkan Buyback untuk Perkuat Nilai dan Kinerja Berkelanjutan
-
BRI Dorong Ekonomi Hijau Lewat Pameran Tanaman Hias Internasional FLOII Expo 2025
-
BRI Hadirkan Semangat Baru di USS 2025: The Name Got Shorter, The Vision Got Bigger
-
BRImo Makin Gacor, Transaksi Tembus Rp.5000 Triliun
-
KUR BRI: Bukan Sekadar Pinjaman, Tapi Katalis Ekonomi Rakyat