SuaraKalbar.id - Baru-baru ini mantan Asisten Rumah Tangga (ART) Nathalie Holscher viral usai pengakuannya yang cukup mengejutkan di media.
Dalam video tayangan televisi yang beredar di sosial media salah satunya pada akun @lambegosiip, sambil bercucuran air mata, ART yang diketahui bernama Wati tersebut menyebutkan dirinya sakit hati pada Nathalie Holscher.
“Maaf bukannya aku mau ikut campur, aku udah bener-bener sakit hati,” ucap Wati dalam video yang beredar.
Meskipun tak secara langsung menyebutkan bahwa Nathalie berselingkuh di belakang mantan suaminya, Sule, Wati menyebutkan tuduhan perselingkuhan Sule merupakan kebalikan dari aslinya namun akhirnya diputar fakta menduga Nathalie merasa takut.
“Kan kemaren dikabarkan suaminya selingkuh, ya mungkin dia ketakutan karena aku melihat dengan mata kepalaku sendiri,” ujar Wati.
Wati mengakui dirinya tak memiliki bukti namun melihat langsung kejadian tersebut namun terpaksa harus ia ungkapkan karena rasa sakit hati berlebihnya pada Nathalie.
“Emang aku nggak punya bukti apa-apa, video atau foto aku nggak punya. Tapi aku punya saksi, mata aku yang liat sendiri,” ungkap Wati lagi.
Video tersebut lantas viral dan menarik banyak perhatian publik. Walau menyampaikan pernyataan sambil berlinang air mata, tampaknya banyak hal tersebut tak membuat netizen luluh untuk mempercayai dirinya namun malah memberikan berbagai ujaran negatif pada Wati yang di nilai bekerja tak profesional hingga akhirnya harus membongkar permasalahan pribadi atasannya demi mencari perhatian.
“Entah siapa yang punya idaman dan lain-lain tapi gue gak respect banget sama ‘pekerja’ yang bongkar isi dapur bos, hati-hati susah dapat kerjaan mba,” tulis @rie***
“Yang mba Wati lakukan sepertinya bukan semata-mata ingin mengungkapkan kebenaran atau mendeskripsikan perselingkuhan Nathalie, tapi dia sedang mengungkapkan dan mendeskripsikan kepribadiannya sendiri,” ketik @nit***
“Mantan pembantu, mau bikin viral menjelekan mantan bos, yang tanpa bukti itu namanya fitnah, kalau aku Nathalie, aku laporkan ke pihak berwajib pencemaran nama baik ini namanya,” tambah @kri***
Kontributor: Maria
Berita Terkait
-
Eks ART Koar-koar Sebut Nathalie Holscher Selingkuhi Sule, Endingnya Diserang Balik hingga Terancam Disomasi
-
Telkomsel Dihujat Warganet Akibat Ambil Untung dari Layanan No Spam
-
Ternyata Ini Alasan Hotman Paris Sering Angkat Kasus Viral, Warganet: Mulia Banget Hatinya
-
Ayu Ting-Ting Blokir Boy William Selama 4 Tahun, Ternyata Ini Penyebabnya...
-
VIDEO VIRAL 8 Menit 3 Detik: Amarah Mega Memuncak!! Ganjar Sudah Resmi Keluar dari PDIP...Cek Faktanya di Sini
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Honda Vario 160 Teranyar Dikabarkan Meluncur Akhir Bulan Ini, Tampang Lebih Agresif
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Jutaan Ikan Mati Mendadak di Mempawah, Kerugian Pembudidaya Diperkirakan Miliaran Rupiah
-
Perbanas Menyatakan Siap Dukung Pertumbuhan Ekonomi Nasional
-
BRI Consumer Expo 2026 Tawarkan Hunian, Kendaraan, dan Liburan Impian
-
Mengapa Anak di Bawah Umur Masih Bisa Masuk Tempat Hiburan Malam di Pontianak?
-
Kedepankan Pendekatan Advisory, BRI Raih Global Private Banking Innovation Awards 2026