SuaraKalbar.id - Lesti Kejora yang sebelumnya merupakan juri dari acara Dangdut Academy pada stasiun televisi Indosiar dikabarkan kini posisinya digantikan oleh Siti Rahmawati KDI.
Lewat unggahan yang turut dibagikan oleh akun sosial media Instagram @rumpi_gosip, terlihat dibagikan sebuah pamflet terbaru milik acara Dangdut Academy yang tak lagi memajang foto Lesti sebagai juri namun menggantinya dengan potret Siti KDI.
Resmi menjadi juri, Siti bahkan sempat memberikan penampilannya dengan menyanyikan sebuah lagu saat muncul diatas panggung tersebut.
“RESMI. Posisi juri Lesti D’Academy di ganti Siti KDI,” tulis keterangan dalam unggahan yang dibagikan.
Dalam unggahan tersebut, akun @rumpi_gosip turut menduga bahwa pihak Indosiar sengaja tak lagi menjadikan Lesti sebagai juri karena menduga istri Rizky Billar yang beberapa waktu lalu viral karena kasus KDRT telah diboikot oleh Indosiar.
“Wah apakah ini pertanda Lesti ikut diboikot yah?” tulis @rumpi_gosip.
Unggahan tersebut viral dan menarik banyak perhatian publik, tak sedikit netizen yang turut memberikan kecurigaan yang sama terkait pemboikotan yang dilakukan Indosiar terhadap Lesti pada kolom komentar.
“Harus emang kalo mau siarannya ditonton pemirsa, Lesti beserta suami tercinta jangan ada di TV,” tulis @ari***
“Baguslah, boikot tuh artis pendukung KDRT,” ketik @dwi***
Baca Juga: Lesti Kejora Bakal Tampil di Malam Puncak Indonesian Dangdut Awards, Tagar Boikot Tak Mempan?
“Alhamdullilah ikut seneng kalo bener,” tambah @din***
Kontributor: Maria
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Bakal Tampil di Malam Puncak Indonesian Dangdut Awards, Tagar Boikot Tak Mempan?
-
Heboh Siswa SMA Menikahi Gurunya Viral, Warganet: Mantab, Langgeng Bang!
-
Nama Bunda Corla Mendadak Viral! Ternyata Wanita yang Kerap Live Kenakan Baju Seksi ini Mantan Model, Berikut Profilnya
-
Dewi Persik Mau Rebut Rizky Billar: Bisa Dapatkan yang Lebih Muda dan Tampan dengan Gratisan
-
Lesti Kejora Enerjik Manggung Bareng Betrand Peto, Netizen auto Nyinyir: Dapet Duit Tranfer ke Kakak
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
Terkini
-
Mendagri Tito Ajak Warga Siskamling, Publik: yang Maling Uang Rakyat kan Pejabat Negara
-
BRI Cari Wirausaha Tangguh Lewat Program Pengusaha Muda BRILiaN 2025
-
BRI Gelar News Fest 2025, Ajang Jurnalistik Menuju Fellowship Journalism 2026
-
BRI Gandeng Medco E&P Beri Akses Tak Terbatas ke Pelaku Usaha Kecil
-
Sungai Brantas Mau Bebas Sampah Popok? Inovasi UMKM Binaan BRI Ini Jadi Harapan Baru