SuaraKalbar.id - Baru-baru ini, putra pasangan selebriti Okie Agustina dan Pasha Ungu, Kiesha Alvaro mengaku menjadi tulang punggung usai perceraian kedua orang tuanya.
Hal tersebut lantas membuat Kiesha viral dan tampak hadir dalam berbagai acara, salah satunya pada acara televisi yang dibawakan oleh Feni Rose yang saat ini tengah viral potongan cuplikannya mengenai perasaan Kiesha soal perceraian.
Lewat cuplikan yang turut dibagikan pada akun sosial media @rumpi_gosip, awalnya Feni Rose tampak mengajak Kiesha ‘memainkan’ beberapa kata dan meminta putra sulung Pasha itu untuk menyebutkan apa yang dirasakannya.
“’Perceraian?’ Apa yang kamu rasa? Kata apa yang bisa menggambarkan perasaan kamu terhadap kata itu?” tanya Feni Rose.
Baca Juga: Heboh Satpol PP Lawan Anak SMK di Karo Sumut, Begini Penyebabnya
Tampak cukup ragu dan memalingkan pandangan seolah berpikir keras dengan wajah yang terlihat lesu, Kiesha awalnya terlihat takut untuk menjawab pertanyaan tersebut.
“Salah ngomong lagi, nanti rame lagi nih,” ucap Kiesha ragu.
Meyakinkan Kiesha, Feni Rose kemudian menjanjikan untuk melindungi jawaban Kiesha jika nantinya terdapat jawaban yang membuat kesalahpahaman yang akhirnya membuat Kiesha berani mengeluarkan pernyataan.
“Trauma,” ucap Kiesha pelan.
Menegaskan jawaban Kiesha, Feni Rose kemudian kembali menekankan kata trauma yang akhirnya dibenarkan oleh Kiesha.
Baca Juga: Alami Trauma, Siswa SD Muhammadiyah yang Atapnya Ambruk Enggan Masuk Sekolah
Selain itu, Feni Rose juga turut bertanya soal makna kata anak pertama dan tulang punggung bagi Keisha.
“Tanggungjawab (anak pertama), keras (tulang punggung),” jawab Keisha spontan.
Dalam unggahannya, @rumpi_gosip juga sempat terfokus pada raut wajah Kiesha yang dinilai terlihat lelah diduga perkara perceraian kedua orang tuanya.
“Keliatan dari raut wajahnya Kiesha ya guys dia lelah,” tulis @rumpi_gosip.
Unggahan tersebut lantas viral dan cukup banyak menarik perhatian publik, terlihat banyak netizen yang tampak setuju dengan pernyataan @rumpi_gosip dan merasa kasihan kepada Kiesha karena menilai perceraian kedua orang tua akhirnya berimbas kepada anak.
“Ortu lihat nih... apapun alasannya tentang perceraian, pasti anak sedih dan kena dampaknya. Anak akan tumbuh besar gak kecil terus.. trauma dan mental anak beda-beda ada yang perjalanan hidup dijadikan ilmu yang jadi dewasa atau marah sama hidupnya akhirnya jadi brutal. Semangat kak Kiesha,” tulis @teh****
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Heboh Satpol PP Lawan Anak SMK di Karo Sumut, Begini Penyebabnya
-
Alami Trauma, Siswa SD Muhammadiyah yang Atapnya Ambruk Enggan Masuk Sekolah
-
Puncak Komedi! Viral Kisah Wanita Dulu Roasting Sahabat Buaya Darat Kini Malah Jadi Pasutri
-
Fakta Mengejutkan Kasus Kebaya Merah, Pelaku Ternyata Buat 92 Video Porno, Ada yang Berjudul Satu Lawan Tiga
-
Viral Kemewahan Sekolah Anak Ruben Onsu Bikin Salfok Sampai Dikira Bandara, Netizen: Gak Ada Kang Cilor Pasti
Terpopuler
- 6 Mobil Bekas untuk Keluarga di Bawah Rp50 Juta: Kabin Luas, Cocok untuk Perjalanan Jauh
- 5 Mobil Eropa Bekas yang Murah dan Tahun Muda, Mulai dari Rp60 Jutaan
- 5 Rekomendasi Mobil SUV Bekas Bermesin Gahar tapi Murah: Harga Rp60 Jutaan Beda Tipis dengan XMAX
- Pemain Keturunan Medan Rp 3,4 Miliar Mirip Elkan Baggott Tiba H-4 Timnas Indonesia vs Jepang
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Anti Hujan Terbaik 2025: Irit, Stylist, Gemas!
Pilihan
-
Pemain Keturunan Rp 112,98 Miliar Potensi Comeback Gantikan Teman Duet Bek Klub Serie B Lawan Jepang
-
5 Mobil Keluarga Rp70 Jutaan Juni 2025: Kabin Longgar Mesin Bandel, Irit Bahan Bakar
-
Eksklusif dari Jepang: Mulai Memerah, Ini Kondisi Osaka Jelang Laga Timnas Indonesia
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan dengan NFC Terbaru Juni 2025
-
Timnas Indonesia Cuma Jadi Samsak Uji Coba, Niat Jepang Hanya Ekspermien Taktik dan Pemain
Terkini
-
6 Mobil Bekas Murah di Bawah Rp 50 Juta yang Nyaman untuk Keluarga
-
Bagi-bagi Saldo DANA Kaget! Klik Sekarang dan Rasakan Kejutannya
-
Kebakaran Lahan Meluas di Kalbar, BPBD Kerahkan Tim Gabungan untuk Padamkan Api
-
Bakal jadi Ikon Baru Kalbar, Pemkab Bengkayang Siapkan Rp18 Miliar untuk Bangun Gereja Santo Pius X
-
Satpol PP Pontianak Jaring 43 Anak dalam Razia Jam Malam