SuaraKalbar.id - Warga dihebohkan dengan penemuan mayat wanita muda bersimbah darah di Parit Harum Desa Sungai Asam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, Minggu (5/3/23) jam 23.30 Wib.
Kapolres Kubu Raya AKBP Arief Hidayat melalui Kapolsek Sungai Raya AKP Hasiholand Saragih mengatakan pihaknya saat ini sedang melakukan penyelidikan.
Menurut Hasiholand, terdapat sejumlah luka tusuk dan sayatan pada tubuh korban yang ditemukan tewas tersebut.
“Korban, NA (26) seorang Ibu Rumah tangga warga Desa Sungai Asam ditemukan warga dalam keadaan tewas bersimbah darah di bawah jembatan dengan beberapa luka tusuk dan sayatan pada jasadnya,” ungkap Hasiholand di TKP, Senin (6/3/32) pagi.
Sementara itu, berdasarkan keterangan dari pihak keluarga, kejadian naas tersebut bermula ketika pada hari Minggu (5/3/2023) korban keluar rumah sekitar pukul 20.00 WIB.
Karena dirasa sudah cukup lama keluar rumah tapi tak kunjung pulang, ibu Korban pun meminta pihak keluarga untuk mencari korban.
Saat itu pihak keluarga mencoba menghubungi korban melalui telepon seluler namun tidak aktif, sehingga dilakukan pencarian terhadap korban dengan meminta bantuan sejumlah warga.
Pada saat melakukan pencarian pada jam 23.30 Wib, seorang saksi menghubungi melihat kendaraan korban yang berada di bawah jembatan dekat parit.
Saksi pun menguhubungi keluarga korban. Pada saat sampai di TKP, keluarga korban turun ke bawah jembatan dan melihat korban yang sudah bersimbah darah tergeletak di tepi jembatan dan tertutupi semak tidak jauh dari kendaraannya.
Baca Juga: TikToker Ibnu Wardani Sebut Buka Taksi Jepang Bayar Rp1,4 Juta, Warganet: Jepang Bagian Mana?
Selanjutnya keluarga korban dan sejumlah warga mengangkat korban dan meletakkannya di tepi jalan.
"warga menghubungi pihak kepolisian Sektor Sungai Raya tentang peristiwa tersebut." kata Hasiholand.
Pada saat Inafis Polres Kubu Raya melakukan olah TKP, didapati luka awal terhadap jenazah korban berupa luka senjata tajam di bagian leher, perut dan tangan kanan dan kiri korban.
"Selanjutnya korban dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk penyelidikan lebih lanjut," ungkap Hasiholand.
Kejadian ini telah dilaporkan secara resmi oleh pihak keluarga korban ke Polres Kubu Raya untuk ditindak lanjuti.
Setelah petugas kepolisian menggali keterang dari pihak keluarga, barang milik korban yang hilang berupa dompet dan handphone. Sampai detik ini petugas masih menyelidiki motif dari dugaan kasus pembunuhan tersebut.
Berita Terkait
-
TikToker Ibnu Wardani Sebut Buka Taksi Jepang Bayar Rp1,4 Juta, Warganet: Jepang Bagian Mana?
-
Kasus Viral Bocah Disiksa Nenek di Angkot Padang Berakhir Damai: Kini Diasuh Ayah Kandung
-
Inilah Syarifah Haerunnisa yang Trending dan Banjir Makian Netizen Gegara Tolak Pria India Asib Ali
-
Viral Peserta Event Trail Ngamuk hingga Bakar Sepeda Motor, Netizen: Kalau Emosian Mending Molor Jangan Main Motor!
-
Kakak Agnes Buka Suara Soal Penganiayaan David, Netizen: Bisa Diam Tidack? Elo tu Gak Diajak
Terpopuler
- Banyak Kota Ketakutan Sampah Meluap, Mengapa Kota Tangerang Justru Optimis TPA-nya Aman?
- Apa Perbedaan Sepatu Lari dan Sepatu Jalan Kaki? Ini 6 Rekomendasi Terbaiknya
- 3 Mobil Bekas Daihatsu untuk Lansia yang Murah, Aman dan Mudah Dikendalikan
- 7 Promo Sepatu Reebok di Sports Station: Turun Sampai 70% Mulai Rp200 Ribuan
- 7 Lem Sepatu Kuat dan Tahan Air di Indomaret Murah, Cocok untuk Semua Jenis Bahan
Pilihan
-
Platform Kripto Indodax Jebol, Duit Nasabah Rp600 Juta Hilang Hingga OJK Bertindak
-
4 HP RAM 12 GB Paling Murah Januari 2026, Pilihan Terbaik untuk Gaming dan Multitasking
-
Eksplorasi Museum Wayang Jakarta: Perpaduan Sejarah Klasik dan Teknologi Hologram
-
4 Rekomendasi HP Murah RAM 8 GB Baterai Jumbo, Aman untuk Gaming dan Multitasking
-
4 HP Murah Layar AMOLED RAM 8 GB Terbaik, Visual Mewah Lancar Multitasking
Terkini
-
Toko Emas di Marau Ketapang Diduga Dibobol Maling, Kerugian Ditaksir Tembus Rp300 Juta Lebih
-
Waspada! Ini Kebiasaan-kebiasaan yang Dapat Picu Peningkatan Hormon Stres
-
Warga Aceh Tamiang Berjuang Pulihkan Usaha Pascabencana: Rasanya Berat Sekali
-
Info Salat Jumat 2 Januari 2025, Berikut Daftar Imam dan Khatib 20 Masjid di Mempawah
-
Lumpur Setinggi Lutut Pernah Tutup Jalan Aceh Tamiang, Kini Akses Medan-Aceh Kembali Normal