SuaraKalbar.id - Seorang laki-laki ditemukan tewas gantung diri di sebuah tiang steher tepian Kapuas Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Jumat (28/4/23), siang jam 13.00 WIB.
Mayat tersebut merupakan seorang laki-laki yang berusia sekitar 20 tahun. Pihak kepolisian Polres Kubu Raya mengidentifikasi korban berdasarkan identitas yang ditemukan di dompet saku celana korban.
Menurut Kapolres Kubu Raya, AKBP Arief Hidayat melalui Kasubsi Penmas Polres Kubu Raya, Aipda Ade mengungkapkan bahwa informasi adanya mayat tergantung tersebut didapat dari masyarakat.
Mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang warga yang saat itu sedang bersantai di tepian sungai kapuas tidak jauh dari TKP.
Setelah menerima laporan itu, pihak kepolisian langsung menuju ke lokasi kejadian untuk melakukan evakuasi terhadap mayat tersebut.
Saat tiba di lokasi, petugas melakukan olah tempat kejadian perkara dan melakukan pemeriksaan terhadap mayat.
“Jenazah pria berumur 20 tahun ini bernama Cevin Pratama yang beralamat Jalan Parit Haji Muksin II Kelurahan Bansir Darat Kecamatan Pontianak Tenggara. Saat ini Jenazah korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kalbar untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.” terang Ade.
Polsek Sungai Raya juga telah melakukan koordinasi dengan pihak keluarga korban untuk dilakukan identifikasi dan penanganan lebih lanjut.
“ Hingga saat ini, Polres Kubu Raya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap motif dari tindakan korban melakukan bunuh diri tersebut,” tegas Ade.
Baca Juga: Hasil Autopsi Gadis yang Ditembak Mati Pacar di Padang Pariaman, Peluru Bersarang di Jantungnya
Berita Terkait
-
Hasil Autopsi Gadis yang Ditembak Mati Pacar di Padang Pariaman, Peluru Bersarang di Jantungnya
-
Cek Fakta: Ida Dayak Urut Kaki Sinta Nuriyah? Puluhan Tahun Hidup dengan Kursi Roda, Istri Gus Dur Bisa Jalan Normal
-
5 Fakta Penemuan Mayat Kepala Terpisah di Ponorogo, Diduga Gantung Diri Usai Bunuh Kekasih
-
Mobil Rusak Parah, Ini Kronologi Kecelakaan Tewaskan 3 Pemudik di Kampar
-
Kecelakaan Mobil di Kampar, Tiga Pemudik Pekanbaru Tewas Seketika
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
Terkini
-
Kompak! Puluhan Analis Rekomendasikan Beli Saham BBRI
-
Hingga Agustus 2025, BRI Salurkan KUR Rp114,28 Triliun
-
BRI Dukung Pertumbuhan UMKM lewat Penempatan Dana Pemerintah Rp55 Triliun
-
Mendagri Tito Ajak Warga Siskamling, Publik: yang Maling Uang Rakyat kan Pejabat Negara
-
BRI Cari Wirausaha Tangguh Lewat Program Pengusaha Muda BRILiaN 2025