SuaraKalbar.id - Seorang laki-laki ditemukan tewas gantung diri di sebuah tiang steher tepian Kapuas Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Jumat (28/4/23), siang jam 13.00 WIB.
Mayat tersebut merupakan seorang laki-laki yang berusia sekitar 20 tahun. Pihak kepolisian Polres Kubu Raya mengidentifikasi korban berdasarkan identitas yang ditemukan di dompet saku celana korban.
Menurut Kapolres Kubu Raya, AKBP Arief Hidayat melalui Kasubsi Penmas Polres Kubu Raya, Aipda Ade mengungkapkan bahwa informasi adanya mayat tergantung tersebut didapat dari masyarakat.
Mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang warga yang saat itu sedang bersantai di tepian sungai kapuas tidak jauh dari TKP.
Setelah menerima laporan itu, pihak kepolisian langsung menuju ke lokasi kejadian untuk melakukan evakuasi terhadap mayat tersebut.
Saat tiba di lokasi, petugas melakukan olah tempat kejadian perkara dan melakukan pemeriksaan terhadap mayat.
“Jenazah pria berumur 20 tahun ini bernama Cevin Pratama yang beralamat Jalan Parit Haji Muksin II Kelurahan Bansir Darat Kecamatan Pontianak Tenggara. Saat ini Jenazah korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kalbar untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.” terang Ade.
Polsek Sungai Raya juga telah melakukan koordinasi dengan pihak keluarga korban untuk dilakukan identifikasi dan penanganan lebih lanjut.
“ Hingga saat ini, Polres Kubu Raya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap motif dari tindakan korban melakukan bunuh diri tersebut,” tegas Ade.
Baca Juga: Hasil Autopsi Gadis yang Ditembak Mati Pacar di Padang Pariaman, Peluru Bersarang di Jantungnya
Berita Terkait
-
Hasil Autopsi Gadis yang Ditembak Mati Pacar di Padang Pariaman, Peluru Bersarang di Jantungnya
-
Cek Fakta: Ida Dayak Urut Kaki Sinta Nuriyah? Puluhan Tahun Hidup dengan Kursi Roda, Istri Gus Dur Bisa Jalan Normal
-
5 Fakta Penemuan Mayat Kepala Terpisah di Ponorogo, Diduga Gantung Diri Usai Bunuh Kekasih
-
Mobil Rusak Parah, Ini Kronologi Kecelakaan Tewaskan 3 Pemudik di Kampar
-
Kecelakaan Mobil di Kampar, Tiga Pemudik Pekanbaru Tewas Seketika
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
BRI Raih 4 Penghargaan, Perkuat Komitmen Dukung Digitalisasi dan UMKM
-
BRI Konsisten Buyback Saham untuk Optimalkan Nilai Pemegang Saham
-
Sempat Mangkir, Pamar Lubis Kini Ditahan Polda Kalbar
-
BRI Buka Peluang Karier Bagi Talenta Muda Lewat Program Magang Nasional
-
BRI Rayakan Perjalanan 131 Tahun dengan Semangat Kolaborasi dan Kepedulian