Harga Jasa Seks Threesome Artis ST dan SH Rp 110 Juta

Mereka ditangkap saat tengah berhubungan badan dengan satu orang pria atau biasa disebut threesome.

Pebriansyah Ariefana | Muhammad Yasir
Jum'at, 27 November 2020 | 12:44 WIB
Harga Jasa Seks Threesome Artis ST dan SH Rp 110 Juta
Polisi melakukan gelar perkara terhadap kasus prostitusi dua ST alias MA dan SH alias MY di Polres Jakarta Utara, Jumat (27/11/2020). [Herwanto/Suara.com]

SuaraKalbar.id - Pria yang nikmati jasa seks threesome artis ST dan SH membayar Rp 110 juta semalam. Hal itu dinyatakan polisi selepas mendengar pengakuan 2 mucikari.

Dua artis yang memberikan jasa seksnya itu adalah ST (27) dan SH alias MY (26) -- sebelumnya disebut MA.

Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Sudjarwoko menuturkan ST dan SH ditangkap di sebuah hotel bintang lima di kawasan Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu (25/11) malam.

Mereka ditangkap saat tengah berhubungan badan dengan satu orang pria atau biasa disebut threesome.

Baca Juga:Polisi Salah Nama Artis Prostitusi Online: Bukan MA, Tapi SH

Menurut Sudjarwoko, pria tersebut merogoh kocek total hingga Rp 110 juta untuk bisa menikmati jasa prostitusi dari kedua artis tersebut. Masing-masing artis tersebut menerima uang Rp 30 juta.

Polres Metro Jakarta Utara saat merilis kasus prostitusi artis [Suara.com/Herwanto]
Polres Metro Jakarta Utara saat merilis kasus prostitusi artis [Suara.com/Herwanto]

"Kedua wanita itu sudah menerima DP sebesar Rp 60 juta dan sisanya sesuai kesepakatan setelah selesai melakukan kegiatan akan dilunasi Rp 50 juta," kata Sudjarwoko di Polres Metro Jakarta Utara, Jumat (27/11/2020).

Dalam perkara ini, penyidik telah menetapkan dua orang tersangka selaku mucikari. Keduanya tersangka merupakan sepasang suami-istri berinisial AR (26) dan CA (25).

Sedangkan, ST, SH dan pria hidung belang selaku konsumen jasa prostitusi online itu kekinian masih berstatus sebagai saksi.

"Masih saksi. Kenapa? Karena alat bukti untuk jerat pidana belum lengkap," pungkasnya.

Baca Juga:Polisi Ralat Artis yang Ditangkap Terkait Prostitusi, Bukan MA Tapi SH

Berita Terkait

Cynthiara Alona bebas dari penjara pada 19 Juni 2022.

sumbar | 21:49 WIB

Kasus ini berhasil diungkap setelah aparat Unit 2 Subdit IV Ditreskrimum Polda Jateng menggrebek salah satu hotel di Kota Semarang pada 15 Desember 2021.

jateng | 15:16 WIB

Eva Bellissima istri muda Kiwil dikabarkan pindah agama juga jadi perhatian pembaca.

entertainment | 07:05 WIB

Wirdhanto mengatakan, polisi kekinian masih berfokus pada kasus yang sudah terjadi, yakni PSK online ST dan MA.

news | 12:36 WIB

Rekaman CCTV yang beredar di media sosial pun menampakkan keduanya saat memasuki hotel di kawasan Sunter tersebut.

bali | 14:56 WIB

News

Terkini

Liri Muri menilai perusahaan perkebunan sawit PT GUM terkesan hanya mengeruk keuntungan tapi tidak bertanggung jawab

News | 17:58 WIB

Pembunuhan tersebut dilakukan dikarenakan cemburu.

News | 19:26 WIB

perempuan itu marah dan memecahkan kaca di toko tersebut dengan potongan kayu.

News | 19:11 WIB

SI menceburkan dirinya ke sungai kapuas untuk melarikan diri dari petugas, sempat kejar-kejaran dengan pelaku sehingga petugas memberikan tembakan peringatan

News | 18:52 WIB

Jika ada unsur terkait pidana, Polri sesuai kewenangannya akan melakukan langkah dan tindakan sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku

News | 18:33 WIB

Kami ingin pemerintah daerah dan DPRD memperhatikan masyarakat Kecamatan Belitang Hilir. Kami berharap apa yang disampaikan mendapatkan solusi yang terbaik

News | 22:06 WIB

Saat disunat, sang anak sempat terdengar menjerit kesakitan

News | 19:21 WIB

Berdasarkan pengakuan tersangka, mereka melakukan aksi penyerangan secara acak tersebut untuk mencari kesenangan.

News | 21:02 WIB

Bank Mandiri secara konsisten terus melanjutkan komitmen untuk menjadi Indonesia's Sustainability Champion for Better Future.

News | 12:25 WIB

Masyarakat Kelurahan Mengkurai menemukan mayat seorang perempuan dan anak yg timbul atau hanyut di sungai kapuas

News | 10:57 WIB

Selain kapal dan rigid inflatable boat sebuah helikopter milik Polda Kalbar juga turut membantu penyisiran lewat udara di lokasi pencarian

News | 15:07 WIB

Saat peristiwa itu terjadi, banyak pengendara lain yang berada di belakang kontainer.

News | 18:44 WIB

Pelaku pencurian sepeda motor ini melakukan aksinya di 2 TKP Komplek Residence Borneo Khatulistiwa 3 Kecamatan Sungai Kakap

News | 18:35 WIB

mayat korban ditemukan mengapung tanpa busana sekitar 20 meter dari tempat biasa korban mandi.

News | 18:21 WIB
Tampilkan lebih banyak