Dituduh Artis Prostitusi Online, Mareta Angel Banyak Dapat Berkah Endorse

Mareta Angel tidak marah, pilih cuma senyum.

Pebriansyah Ariefana
Jum'at, 27 November 2020 | 08:18 WIB
Dituduh Artis Prostitusi Online, Mareta Angel Banyak Dapat Berkah Endorse
Mareta Angel (@mareta_angelreal)

SuaraKalbar.id - Mareta Angel dikaitkan dengan sosok artis MA yang ditangkap karena prostitusi online. Mareta Angel pun dapat berkah endorse di Instagram.

Mareta Angel mengaku tidak kesal namanya dikaitkan dengan artis MA yang ditangkap polisi atas kasus prostitusi. Hal itu disampaikan olehnya dalam unggahan terbaru di Instagram Story.

"Nggak apa-apa kok, nggak marah kok, nggak emosi kok, nggak dendam kok. Cuma senyum aja," ujar Mareta Angel pada Kamis (26/11/2020).

Alih-alih kesal, dia justru sangat bersyukur. Mareta Angel bilang berkat tuduhan tersebut, dirinya kebanjiran banyak endorse.

Baca Juga:Dituduh Jadi Artis MA yang Ditangkap Polisi, Mareta Angel Buka Suara

"Makasih yah netizen yang maha benar, maha julid. Berkat kalian banyak yang nanyain endorse aku," tutur Mareta Angel sembari tersenyum.

Unggahan Mareta Angel [Instagram/@mareta_angelreal]
Unggahan Mareta Angel [Instagram/@mareta_angelreal]

Terlepas dari itu, Mareta Angel tidak memungkiri sempat syok saat disebut diciduk polisi.

"Aku di rumah bangun tidur syok tiba-tiba dengan berita itu. Buat akun yang sok tahu itu kalau mau hujat hati-hati yah, nggak takut keciduk kalian?" katanya.

Seperti diketahui, polisi sebelumnya berhasil meringkus seorang artis berinisial ST dan MA. Mereka diamankan di hotel kawasan Jakarta Utara.

"Yang ST selebgram. Kalau MA pemain film," ungkap Kompol Hadi Suripto selaku Kapolsek Tanjung Priok saat dihubungi melalui sambungan telepon, Kamis (26/11/2020).

Baca Juga:Dituding Prostitusi Online, IG Mareta Angel Biduan Jogja Diserbu Warganet

Rencananya, polisi akan merilis detail penangkapan si artis pada hari ini, Jumat (27/11/2020).

Berita Terkait

Cynthiara Alona bebas dari penjara pada 19 Juni 2022.

sumbar | 21:49 WIB

Kasus ini berhasil diungkap setelah aparat Unit 2 Subdit IV Ditreskrimum Polda Jateng menggrebek salah satu hotel di Kota Semarang pada 15 Desember 2021.

jateng | 15:16 WIB

Eva Bellissima istri muda Kiwil dikabarkan pindah agama juga jadi perhatian pembaca.

entertainment | 07:05 WIB

Saat diciduk di kamar hotel, polisi menemukan dua artis ST alias M dan SH alias MY dalam keadaan berhubungan badan bersama seorang laki-laki yang merupakan pemesan jasa.

jabar | 18:19 WIB

Keluar dari lift, ST terlihat salah jalan menuju kamar yang telah dipesan untuk melayani pelanggan.

news | 18:00 WIB

Lifestyle

Terkini

perempuan itu marah dan memecahkan kaca di toko tersebut dengan potongan kayu.

News | 19:11 WIB

SI menceburkan dirinya ke sungai kapuas untuk melarikan diri dari petugas, sempat kejar-kejaran dengan pelaku sehingga petugas memberikan tembakan peringatan

News | 18:52 WIB

Jika ada unsur terkait pidana, Polri sesuai kewenangannya akan melakukan langkah dan tindakan sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku

News | 18:33 WIB

Kami ingin pemerintah daerah dan DPRD memperhatikan masyarakat Kecamatan Belitang Hilir. Kami berharap apa yang disampaikan mendapatkan solusi yang terbaik

News | 22:06 WIB

Saat disunat, sang anak sempat terdengar menjerit kesakitan

News | 19:21 WIB

Berdasarkan pengakuan tersangka, mereka melakukan aksi penyerangan secara acak tersebut untuk mencari kesenangan.

News | 21:02 WIB

Bank Mandiri secara konsisten terus melanjutkan komitmen untuk menjadi Indonesia's Sustainability Champion for Better Future.

News | 12:25 WIB

Masyarakat Kelurahan Mengkurai menemukan mayat seorang perempuan dan anak yg timbul atau hanyut di sungai kapuas

News | 10:57 WIB

Selain kapal dan rigid inflatable boat sebuah helikopter milik Polda Kalbar juga turut membantu penyisiran lewat udara di lokasi pencarian

News | 15:07 WIB

Saat peristiwa itu terjadi, banyak pengendara lain yang berada di belakang kontainer.

News | 18:44 WIB

Pelaku pencurian sepeda motor ini melakukan aksinya di 2 TKP Komplek Residence Borneo Khatulistiwa 3 Kecamatan Sungai Kakap

News | 18:35 WIB

mayat korban ditemukan mengapung tanpa busana sekitar 20 meter dari tempat biasa korban mandi.

News | 18:21 WIB

Kasubsi Penmas Polres Kubu Raya Aipda Ade menjelaskan, peristiwa bermula saat Iqbal sedang berada di KPU Kubu Raya dalam rangka pengajuan caleg partai Golkar.

News | 21:27 WIB

Selain istri korban, terang Ade, kejadian tersebut juga disaksikan oleh seorang pekerja yang sedang mengoperasikan Eksavator sekira pukul 10.30 WIB.

News | 20:46 WIB
Tampilkan lebih banyak