alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Nia Ramadhani Terpukul Ungkap Mainaka Positif Covid-19: Ibu Memutuskan Ini

Yohanes Endra Sabtu, 17 April 2021 | 16:40 WIB

Nia Ramadhani Terpukul Ungkap Mainaka Positif Covid-19: Ibu Memutuskan Ini
Aktris Nia Ramadhani saat peluncuran acara musik virtual bertajuk Kreasi di Kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Jumat (24/7). [Suara.com/Alfian Winanto]

Nia Ramadhani merasa memiliki tanggung jawab untuk menemani buah hatinya yang sedang positif Covid-19 itu.

SuaraKalbar.id - Nia Ramadhani mengabarkan bahwa anaknya, Mainaka Zanatti Bakrie, positif Covid-19, Sabtu (17/4/2021). Kabar ini disampaikan langsung oleh Nia Ramadhani melalui Instagram Stories.

Semula, Nia Ramadhani menyampaikan rasa terima kasihnya pada orang-orang yang mendoakan dan memberikan ucapan selamat ulang tahun untuknya. Namun, sembari mengenakan masker, raut wajah Nia Ramadhani mendadak terlihat sedih.

Saat itulah Nia Ramadhani mengungkapkan bahwa Mainaka positif Covid-19. Menurut istri Ardi Bakrie tersebut, ini adalah pengalaman baru yang cukup menegangkan, meski ia yakin bisa melalui semua ini dengan baik.

Nia Ramadhani dan Mainaka. (YouTube/TRANS TV Official)
Nia Ramadhani dan Mainaka. (YouTube/TRANS TV Official)

"Hello, mau ngucapin terima kasih buat semua untuk ucapan dan doa ulang tahun buat aku kemarin, tapi sekarang aku sedang mendapatkan sebuah pengalaman yang baru. Pengalaman yang sedikit menegangkan, tapi aku yakin bisa dilalui dengan baik," ucap Nia Ramadhani dalam video yang diunggahnya.

Baca Juga: Niat Beri Kejutan, Mikhayla Syok Pergoki Masa Lalu Nia Ramadhani dan Ardi

"Jadi saat ini, Mainaka, tadi pagi subuh sebelum sahur, kita dapat kabar hasil tes PCR Mainaka positif," imbuhnya.

Tak tinggal diam, Nia Ramadhani segera mengambil keputusan besar. Untuk sementara, Mainaka dipisahkan dari kakak adiknya.

Nia Ramadhani nasihati putrinya (Youtube.com/TRANSTVOFFICIAL)
Nia Ramadhani. (Youtube.com/TRANSTVOFFICIAL)

Selain itu, meski sempat bingung, Nia Ramadhani merasa memiliki tanggung jawab untuk menemani buah hatinya yang sedang positif Covid-19 itu.

"Kita langsung putusin bahwa Mainaka harus dipisahin sama kakak adiknya. Ini anaknya. Pertanyaannya, kenapa Mainaka nggak pisah sama mamanya? Karena Mainaka mau sama aku. Aku nggak tahu deh pendapat kalian, cuma sebagai ibu, aku (rela) memutuskan melakukan ini. Bismillah," ucap Nia Ramadhani terbata-bata.

Hanya saja, saat tulisan ini dibuat, Nia Ramadhani tiba-tiba menghapus videonya tersebut. Ada apa dengan Nia Ramadhani?

Baca Juga: Gaya Nia Ramadhani saat Naik ATV, Tetap Kece Meski Berkotor-kotor Ria

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait