Warga Kebon Pala Siaga Banjir Susulan Akibat Luapan Kali Ciliwung
Tidak ada warga Kebon Pala yang mengungsi akibat banjir karena luapan Kali Ciliwung tersebut.
Dinar Surya Oktarini Kamis, 14 Oktober 2021 | 17:18 WIB
SuaraKalbar.id - Nama YouTuber Arief Muhammad dengan tingkah warganet yang menghubung-hubungkan dirinya dengan Baim Wong.
Baim Wong memang belum lama ini trending topik di Twitter karena dianggap kasar dalam konten YouTubenya terhadap seorang pria tua.
Kocaknya, ada netizen yang malah menyuruh Arief Muhammad klarifikasi. Ini karena dia punya anak bernama Baim.
"Armuh kok belum klarifikasi apa apa ya Baim lagi dicap nggak sopan sama orang," tulis netizen itu.
Baca Juga: Fakta Baru Soal Kakek Suhud, Bukan Penjual Buku dan Kakinya Juga Tak Sakit
Kicauan ngaco netizen itu pun diunggah ulang Arief Muhammad di akun Instagramnya.
"Teman-teman sekalian.. mohon maaf sebesar-besarnya.. beda orang," tulisnya.
Beberapa netizen auto ngakak melihat postingan suami Tiara Pangestika ini.
"Loh salah bambanqqqq bukan baim ini... tapi baim cilik!!" komentar netizen makin ngaco.
"Hahaha ngakak banget," komentar yang lain. "Ngakak sambil jungkir balik," netizen lain ikutan.
Baca Juga: Tetangga Sebut Pengakuan Kakek Suhud Tak Sesuai Kenyataan
"Ngakak jir, salah lapak maemunahhhhhhhhhhhhh," celetuk yang lainnya.
Ada ada saja nih netizen suka ngait-ngaitinnya.
(Tinwarotul Fatonah)
Adapun cerita Surtijah tentang rumahnya yang digusur proyek revitalisasi Benteng Wetan Keraton Yogyakarta.
SelengkapnyaKepada Luna Maya, Raffi Ahmad mengatakan Baim Wong tak masuk dalam daftar pertemanannya.
SelengkapnyaMenurutnya, hal itu adalah risiko yang harus dihadapi suami Paula Verhoeven itu.
SelengkapnyaTidak ada warga Kebon Pala yang mengungsi akibat banjir karena luapan Kali Ciliwung tersebut.
Anggota Pansus Jakarta Pasca Perpindahan IKN DPRD DKI Jamaluddin menilai pendapatan Jakarta setelah tak lagi menjadi ibu kota akan menurun.
Laporan kepolisian itu dilakukan oleh kuasa hukum Alfamart dari kantor hukum Hotman Paris Hutapea yang diwakilkan salah satu anaknya Frank Alexander Hutapea, Senin (15/8/2022)
Pegawai yang pergoki aksi emak-emak yang melakukan pengutilan cokelat hingga diancam ITE itu tak masuk demi keamanan.
"Untuk anggaran sebesar Rp5,4 miliar. Jadi kita tentunya berkolaborasi dengan Ancol Taman Impian," ujar Andhika.
"Kalau dari lokasinya, kurang oke, karena benar-benar panas ya. Mungkin kalau di sana-sana (di dalem ancol juga), mungkin oke. Kalau di sini benar-benar panas," ujar Nafi.
Toko ponsel yang diduga dikelola ibu-ibu ber-Mercy yang mencuri cokelat di Alfamart kini dibanjiri bintang 1.
Pelaku bernama Yayan Sopyan ini diamankan pihak kepolisian dari Satnarkoba Polres Tasikmalaya Kota di rumahnya.
Sususan batu melingkar tersebut oleh warga dinamai circle stone. Penggalian batu-batu tersebut memakan waktu sekitar 9 bulan lamanya.
Tak pakai helm, sepeda motornya juga tidak ada pelat nomor, namun pengendaranya nekat menerobos palang pintu kereta api sampai hampir menabrak petugas dan relawan.
Momen perpisahan mahasiswa KKN UGM dengan warga sekampung ini bikin terharu.
Sabu tersebut ditaksir bernilai Rp1,8 miliar. Oleh Yayan, barang haram tersebut akan diedarkan di Kota Tasikmalaya dan sekitarnya.
Sejumlah petugas mengenakan rompi bertuliskan KPK dan tak berompi tampak mendatangi kompleks kantor Pemkab Pemalang menggunakan tujuh mobil.
Menurut Kasi Humas Polres Cilacap, Iptu Gatot Tri Hartanto, kejadian tersebut pertama kali ditemukan oleh salah satu warga yang sedang ziarah kubur sekitar pukul 15.30 WIB.
Kelompok terbang (kloter) terakhir jamaah haji yang kembali ke Tanah Air melalui daerah debarkasi Solo tiba di Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo di Kabupaten Boyolali.
Melalui akun twitternya, Ferdinand Hutahaean sampai heran dengan sikap Menko Polhukam yang terus menerus mengomentari kasus Irjen Ferdy Sambo.
Ali mengatakan pelaksanaan lelang dilakukan pada Senin (22/8) dengan cara penawarannya menggunakan metode "closed bidding" dengan mengakses https://www.lelang.go.id.
Berdasarkan akun instagramnya, perempuan kelahiran Jakarta tahun 1999 itu membagikan tiga buah foto.
Keluarga pasien kasus persalinan normal berujung kematian di RSUD Jombang akhirnya mencabut laporannya ke polisi.
Tak terkecuali para sopir truk. Bahkan mereka sengaja memasang foto Brigadir J di bak bagian belakang truk.
Tampak kedua tangan Bechi diborgol dan mengenakan rompi tahanan dengan dikawal ketat polisi.
Terjadi dua ledakan besar di pusat perbelanjaan Surmalu, Yerevan, Armenia.
Topik berita pilihan SuaraJatim.id yang jadi sorotan, Minggu (14/8/2022) kemarin. Mulai kasus penangkapan bandar narkoba hingga hasil pertandingan Persebaya vs Madura United.
Satpam perumahan di Surabaya, Jawa Timur, Saiful (29) jadi korban pengeroyokan. Pelakunya tiga orang diduga mabuk dan bikin keributan.
Saat menjalani wajib lapor di pekan ke empat, Nikita Mirzani membawa dua saksi yang meringankan untuk dimintai keterangan.
Lalu apa sebab-sebab doa doa kita tidak dikabulkan?
Bukannya merasa bersalah, M malah meminta karyawati Alfamart bernama Amelia itu meminta maaf lantaran memvideokan aksi saat memergoki M mengambil cokelat.
Pesulap Merah mengomentari laporan atasnya yang dilayangkan ke polisi dengan menyinggung soal penglaris.
Para pegawai honorer itu meminta kepastian nasib ketika status honorer dihapus pada 2023 mendatang.
Dalam video viral unggahan akun TikTok @diattt_ pria bernama Gus Arya menyebut jika dunia spiritual saat ini sedang diinjak-injak oleh Deddy Corbuzier dan Pesulap Merah.
Banyak yang singgung soal Salmafina pindah agama gara-gara doa Sunan Kalijaga begini.
Skuat Garuda Asia diagendakan untuk melakukan TC di Eropa sebagai persiapan Kualifikasi Piala Asia U-17 bulan Oktober mendatang.
Warganet dikejutkan dengan seorang pria yang menabung uang koin selama 2 tahun di dalam sumur
Alfamart memberikan klarifikasi terkait kasus ibu-ibu mencuri coklat, dan mendapat beragam reaksi dari warganet
Tissa Biani malah dikira Annisa Pohan nih.
Suara.com luncurkan program Pasar Lokal Suara UMKM
Hal ini disampaikan Hotman Paris melalui akun Instagramnya @hotmanparisofficial, Senin (15/08/2022).
Setibanya di Indonesia, Surya Darmadi akan langsung mendatangi tim penyidik.
Karyawan Alfamart tersebut juga meminta maaf atas tersebarnya video yang disebut merugikan Mariana.
Namun tiba-tiba uangnya terjatuh dan ia berusaha mengambilnya dan tanpa sadar terbawa arus dan tenggelam.
Panglima TNI dengan tegas mengatakan untuk selalu responsif dengan seluruh barang bukti sekecil apa pun barang bukti yang ditemukan.
Bahkan soal perasaan pun, Boy William yang sempat gembar-gembor menikah ini, mengungkap ketidakyakinan.
Sebelum pengibaran bendera di jembatan, ia bersama jajaran Forkopimda Kukar di Lokasi Car Free Day.
Peristiwa pemuda menganiaya muazin terekam kamera pengawas atau CCTV di lokasi kejadian.
Ia menjelaskan, dampak yang sudah bisa dirasakan itu antara lain soal investasi pemerintah.
Pemberian bendera gratis ini juga merupakan simbol kepercayaan diri.
Beberapa yang berteriak histeris diduga kesurupan.
Merdeka!!! Burung sudah dilepaskan
Saat ini ia menyebut masih menyusun surat kuasa dan meminta persetujuan dari keluarga Brigadir J untuk melaporkan hal itu.
Akan tetapi bukannya terhibur dengan jogetan Sule, warganet justru fokus mencibir penampilan lelaki yang juga ayah Putri Delina
WHO mengumumkan keputusan ini berdasarkan kesepakatan para ahli, penamaan variasi Clade kemudian disesuaikan dengan daerah asal temuannya.
Guru kontrak yang berada di salah satu sekolah dasar (SD) diduga melecehkan 17 siswi dengan dalih menghafalkan Pancasila.
Ia ditemukan meninggal mengambang di perairan Banyuning, Bunutan, Abang, Karangasem pada Minggu (14/8/2022).
Di dalam pesan tersebut, Hotman Paris berjanji akan memberikan pendampingan hukum terhadap pegawai Alfamart tersebut.
Kedatangan tersangka kasus korupsi penguasaan lahan sawit di Riau tersebut guna memenuhi panggilan.
Hal itu terjadi lantaran dipicu turunnya pendapatan daerah dari semula sebesar Rp3,480 triliun jadi Rp3,478 triliun.
Sementara, video tersebut terekam oleh salah seorang sopir truk yang menyaksikannya.
Kelima orang tersangka yang terlibat kasus dugaan korupsi yakni Tri Wahyu Widadi, Suparman, Mustofa Sasang, Arif Agus Setiawan dan Muhammad Irsyadul Fauzi.
Denny Darko bertugas mengajak Pesulap Merah, sementara bagian Limbad adalah berkomunikasi dengan Gus Samsudin.
Dalam videonya, karyawan Alfamart tersebut berdiri di antara sang ibu dan pengacaranya.
Fathir mengatakan, ada dua pelaku yang ditangkap.
Di caption, Nita Gunawan singgung perjuangannya untuk sampai di titik sekarang.
Di belakang mereka ada seorang pemotor berjaket putih mencoba menangkat sepeda motornya melewati separator.
Dirinya pun diciduk polisi.
lahan yang diserahkan dari tiga kabupaten, yakni Aceh Barat sebanyak tiga sertifikat dengan luas lahan 1.652,2 hektare.
Polisi yang melakukan penyelidikan menangkap dua orang diduga pelaku berinisial DH (17) dan MRA (28).
Tersangka kasus korupsi penguasaan lahan sawit Surya Darmadi selama 20 hari ditahan Kejaksaan Agung atau Kajagung RI.
Mobil diparkir di sana dan saya membayar uang parkirnya, tak ada kecurigaan pada malam itu, ungkap korban.
Karena ekonomi dan terlilit utang akibat bermain judi online, aku pelaku.
Di hadapan petugas, tersangka M Kurniadi mengaku sudah dua kali mencoba membongkar ATM, akan tetapi selalu gagal.
"Halo pagawai Alfamart kamu hubungi saya, jangan takut, saya siap bela kamu gratis," ujar Hotman Paris pagi tadi.
pelaksanaan lelang dilakukan pada Senin (22/8) dengan cara penawarannya menggunakan metode "closed bidding" dengan mengakses https://www.lelang.go.id.
Agar keamanan dan ketertiban masyarakat terus kondusif
KPU RI mencatat 40 partai politik resmi mendaftar sebagai calon peserta Pemilu 2024
Korban masih menempuh pendidikan di Sekolah Dasar
Whasfi Velasufah terpilih sebagai ketua umum Pimpinan Pusat (PP) Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama
Memeriahkan peringatan HUT Ke-77 RI
Oknum polisi jadi beking aksi pencurian