Video Yusuf Mansur Marah-marah Sebut Butuh Rp1 Triliun Demi Paytren Viral di Medsos, Netizen: Harus ke Psikolog Sih

emang buat siapa?! Yang saya lakukan buat PayTren!

Bella
Jum'at, 08 April 2022 | 11:56 WIB
Video Yusuf Mansur Marah-marah Sebut Butuh Rp1 Triliun Demi Paytren Viral di Medsos, Netizen: Harus ke Psikolog Sih
Video Viral Yusuf Mansur (Youtube/Paytren)

SuaraKalbar.id - Sosial media hari ini (8/4) diramaikan dengan potongan-potongan video Ustaz Yusuf Mansur yang tampak marah dengan penuh emosi.

Diketahui, potongan video tersebut bersumber dari sebuah kanal youtube saat ustaz Yusuf Mansur berikan kata sambutan pada acara Sewindu PayTren yang diunggah tahun lalu.

"Mansur! Ngomongin saham saham saham. Jangan saham, PayTren lo urusin", emang kita sekarang lagi ngurusin ape! Emang kite ngurusin saham itu ngurusin ape! Emang kita ngurusin, udah masuk perusahaan sana, masuk perusahaan sini, menyebut ini, menyebut itu, emang buat siapa?! Yang saya lakukan buat PayTren!" Ujar Ustaz Yusuf Mansur dengan nada tinggi sambil menunjuk-nunjuk jarinya.

Setelah sekian lama diunggah, hari ini video tersebut kembali menjadi perbincangan hangat netizen di sosial media (sosmed) Twitter hingga menjadi viral. Netizen beramai-ramai banjiri video sebagai rasa ketidaksetujuan terhadap apa yang disampaikan, bahkan beberapa netizen berpendapat Ustaz Yusuf Mansur butuh penanganan psikolog.

Baca Juga:Ngakak! Bocil Ini Jadikan Bra Emak Buat Gendongan Bonekanya, Warganet: Anak Siapa Woy

"Cup cup ayo psikolog," ujar @ardianpanc** sambil mengunggah potongan video yang dimaksud.

"Sekeluarga harus ke psikolog sih ini. Bapaknya ponzi. Anaknya ada yang manipulasi track record pendidikan, ada yang bukan anak farmasi tapi jadi formulator skin care, belajar ilmu bahan bakunya aja ngga wkkw ga ada yang beres," ketik @gerakar**.

"Ini aku yg gangerti ucapan dia atau emang gaya pikirnya loncat ya? Itu beneran indikasi deh, beneran ke psikolog bener :(," ungkap @unican**.

PayTren yang hangat diperbincangkan merupakan sebuah aplikasi investasi syariah yang didirikan oleh Ustaz Yusuf Mansur, yang dapat dipergunakan sebagai e-money (electronic money) untuk melakukan berbagai transaksi pembayaran atau e-money seperti pembelian pulsa elektronik, tiket perjalanan dan sebagainya serta investasi emas hingga sedekah.


Kontributor: Maria

Baca Juga:Viral Video Ome TV Pria Lacak CCTV Rumah Wanita Kaya, Aksinya Bikin Ketakutan

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak