facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Netizen Pertanyakan Sikap Suami yang Terkesan Cuek, Jawaban Sandra Dewi Malah Bikin Baper

Bella Senin, 16 Mei 2022 | 10:18 WIB

Netizen Pertanyakan Sikap Suami yang Terkesan Cuek, Jawaban Sandra Dewi Malah Bikin Baper
Artis Indonesia Punya Jet Pribadi [instagram/@sandradewi88]

Sandra Dewi lantas mengunggah sebuah potret foto bersama antara dirinya dan suami.

Banyak netizen yang merasa iri dengan beruntungnya Sandra Dewi yang miliki suami 'sempurna', sehingga banyak yang beranggan-anggan untuk miliki suami seperti Harvery Moeis.

"Lucuuuu bgtttt kek cowo² wamttpad-abble cuek² berhadiah cuek² tapi bucinn GEMESSSS HSHSHSHSHHSHSHS BISMILLAH YA ALLAH PENGEN KAYA MAS HM," tulis @_Chai***

"Gw juga pengen punya pasangan kek gini, gak nuntut ini itu. Semales2nya gw, se-useless2nya gw, gw gak bakal diem aja pasti bakal belajar juga. Saling mengerti sama saling melengkapi aja lah," ketik @vald***.

"Gua ga ngertii dia doa apa si suaminya bisa begini amat, mau satu yg begini boleh kali ya Allah," tulis @capt***.

Baca Juga: 4 Efek Positif Kebiasaan Berterima Kasih pada Pasangan, Dia Jadi Terkesan!

Meskipun demikian, ada pula netizen yang memberikan tips ke netizen lain yang ingin miliki suami layaknya Harvery Moeis, dimana mereka harus bisa secantik dan 'sesempurna' Sandra Dewi pula.

"Remember, untuk bisa di toleransi tidak bisa masak dan beberes, kamu harus secantik sandra dewi wkwkkwkwk," tulis @inem***.

"aturan pertama, kita harus kaya sandra dewi dulu kalo mau dapet laki spek harvey moeis," ketik @bette***.

Kontributor: Maria

Baca Juga: Potret Dua Anak Sandra Dewi Dan Harvey Moeis Disebut Warganet Khas Orang Kaya di Drakor

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait