Miris! Akun Twitter Ini Miliki Fetish Terhadap Mayat, Banjir Kecamanan Warganet: Stres Banget

Tak hanya itu, terlihat pula pada tangkapan layar tersebut sang pemilik akun fetish.

Denada S Putri
Jum'at, 23 September 2022 | 16:03 WIB
Miris! Akun Twitter Ini Miliki Fetish Terhadap Mayat, Banjir Kecamanan Warganet: Stres Banget
Viral akun Twitter miliki fetish necrophilia. [Twitter/@askrlfess]

SuaraKalbar.id - Beberapa waktu lalu sebuah akun sosial media Twitter yang cukup mengejutkan menjadi perbincangan hangat warganet.

Lewat unggahan yang dibagikan oleh akun menfess @askrlfess di Twitter, terlihat dibagikan sebuah cuitan untuk mengajak para warganet melaporkan sebuah akun yang memiliki fetish aneh kepada pihak Twitter agar ditindaklanjuti.

"Guys tolong bantu report (laporkan) dong. Asli serem banget fetishnya," tulis @askrlfess, dikutip Jumat (23/9/2022).

Dalam cuitan tersebut, disertai pula tangkapan layar yang menunjukan sebuah akun yang mengakui dirinya mengidap fetish necrophilia atau kelainan seksual yang memiliki hasrat kepada mayat.

Baca Juga:Ade Armando: Puan Maharani Tidak Layak Jadi Presiden, Warganet: Lagi di Jalan yang Benar Nih !

"Suka foto jenazah perempuan, necrophilia," tulis pemilik akun pada tangkapan layar tersebut.

Tak hanya itu, terlihat pula pada tangkapan layar tersebut sang pemilik akun fetish tersebut sempat mengunggah sebuah potret jenazah perempuan dengan emoticon cinta.

Cuitan @askrlfess lantas viral, tak sedikit netizen yang terlihat cukup geram dengan dang pemilik fetish necrophilia tersebut hingga memberikan berbagai kecaman.

"Njir stres banget, yaAllah udah ga habis pikir lagi sama petas petis petas petis aneh kayak gini," tulis @git****

"Itu orang bikin aku gak ngotak. Ini harus dilaporin ke pihak berwajib," ketik @awr****

Baca Juga:Viral Pengantin Pria di Ponorogo Diarak Naik Kuda Menuju ke Rumah Pengantin Wanita, Netizen: Kaya Pendekar

"Gila udah mati aja masih gak aman, stress banget," tambah @jam****

News

Terkini

Jadi data korban meninggal 131 orang

News | 10:41 WIB

Pitt mencekik salah satu anak dan memukul wajah yang lain. Mencengkeram kepala Jolie dan mengguncangnya

Lifestyle | 09:37 WIB

Kami mau mengajak semua masyarakat Indonesia untuk berani speak up dan menolak terhadap segala bentuk kekerasan, sekali lagi segala bentuk kekerasan

Lifestyle | 09:21 WIB

Tribun penonton di Kanjuruhan belum 'single seat' sehingga tidak terukur. Inilah yang membuat ada pihak yang mengatakan 40 ribu atau 45 ribu orang di sana

News | 08:05 WIB

Dugaan sementara, sumber ledakan tersebut berasal dari dalam tabung Biogas yang didalamnya berisi sekitar 20 persen dari 10 ribu kubik gas

News | 21:03 WIB

Tim DVI kerja sama dengan persatuan dokter forensik Jatim dan seluruh rumah sudah identifikasi. Sampai hari ini ada 125 korban meninggal dunia, tidak ada tambahan

News | 20:41 WIB

Army Indonesia untuk korban Kanjuruhan (Tidak ada sepak bola seharga nyawa manusia)

News | 20:24 WIB

Dari hasil sidang, Arema FC dilarang menyelenggarakan pertandingan dengan penonton sebagai tuan rumah dan harus dilaksanakan di tempat yang jauh dari Malang

News | 20:06 WIB

Saya prihatin sekaligus meminta maaf jika di dalam pengamanan yang berjalan terdapat kekurangan

News | 19:36 WIB

Menurut pelapor, dalam melakukan 'roasting' kepada korban, terlapor menggunakan kata yang kurang sopan. Atas kejadian tersebut korban merasa dicemarkan nama baiknya

News | 19:25 WIB

Kepada saudara ketua panitia pelaksana Abdul Haris, sebagai ketua pelaksana pertandingan tidak boleh beraktivitas di lingkungan sepak bola seumur hidup

News | 19:00 WIB

Vihara ini merupakan yang termegah di Kota Singkawang dan dipastikan akan menjadi destinasi wisata religi baru di kota ini

News | 18:28 WIB

kami mediasi dengan pihak majikan yang menahannya selama 17 tahun, dan pihak majikan tersebut juga telah membayar upahnya yang tidak pernah dibayar selama 17 tahun

News | 17:49 WIB

Sudah disampaikan pada saat apel lima jam sebelumnya. Jadi ini memang kami melihat ada tindakan preventif yang sudah dilakukan, dari internal kepolisian

News | 17:20 WIB

Banjir terjadi karena curah hujan yang cukup tinggi, kami khawatir banjir semakin tinggi dan meluas jika kembali turun hujan

News | 16:46 WIB
Tampilkan lebih banyak