SuaraKalbar.id - Menjalin hunbungan sejak 2020 lalu, Dul Jaelani mengaku bahwa rencananya untuk menikah muda dengan Tissa Biani merupakan salah satu motivasi untuk berkarya.
Bahkan, putra ketiga Ahmad Dhani itu mengatakan, bisa menikah muda merupakan salah satu mimpi yang ingin dicapai selain ingin memiliki rumah yang besar.
"Ya salah satunya itu. Targetnya ya secepatnya. Tapi memang pernikahan itu juga salah satu motivasi untuk cari uang lebih banyak. Ya nggak sekedar cari uang, cari berkah juga," tutur Dul, melansir Antara, Selasa (17/5/2022).
Dul juga mengatakan bahwa prinsip berpacaran dengan Tissa adalah tidak boleh mengganggu pekerjaan. Sehingga, Tissa pun juga merasa bersyukur bahwa hubungan mereka dapat saling mendukung dan positif.
"Kita prinsipnya pacaran sih nggak boleh ganggu kerjaan. Makanya waktu dulu dia dipilih jadi Duta FFI aku senang banget. Sampai nangis. Berarti aku nggak ganggu ya, gitu," ungkap Dul.
"Gaya pacaranku sama Dul ya seperti yang dikatakan Dul tadi. Kita yang pasti saling support. Kalau misal kayak sekarang Qodir lagi rilis (album), kita support. Aku lagi syuting juga Dul support. Jadi selama kita bisa mengembangkan ibaratnya karir dan pribadi masing-masing, pastinya jadi senang. Positif pacarannya," timpal Tissa.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
BRI Dukung Olahraga dan UMKM, Raih Penghargaan Sports Industry 2026
-
PN Pontianak Tolak Praperadilan Pamar Lubis, Penyidikan Dugaan Penyerobotan Lahan Berlanjut
-
Belajar Rupiah dari Anak-Anak: Nilainya Berbeda, Bangganya Harus Sama
-
IPOSC 2026 Digelar Saat Karhutla Parah, Muncul Desakan agar Acara Sawit Dibatalkan
-
KM Virgo 8 Dikira Tenggelam, Menhub Ungkap Kondisi Terbaru Kapal Ternyata Terbalik