SuaraKalbar.id - Semangat Garuda berkobar di Kota Pontianak! Tim Nasional Sepak Bola Indonesia U-23 akan bertanding melawan Uzbekistan di Semifinal Piala Asia U-23 pada hari Senin, 29 April 2024, pukul 21.00 WIB. Untuk memeriahkan momen bersejarah ini, berbagai lokasi nobar (nonton bareng) telah disiapkan di Pontianak.
Berikut beberapa lokasi nobar yang bisa kamu tuju:
1. Halaman Kantor Gubernur Kalbar
Alamat: Jl. A. Yani No.2, Pontianak Selatan
Baca Juga:Status Bandara Supadio Diturunkan ke Domestik, Harisson : Tidak Sesuai Amanat Presiden
Nobar di Halaman Kantor Gubernur Kalbar akan menjadi pengalaman yang istimewa. Nikmati atmosfer seru bersama para pecinta sepak bola lainnya sambil mendukung Timnas Indonesia meraih kemenangan.
2. Halaman Parkir PCC Pontianak
Alamat: Jl. Sultan Abdurrahman No.9, Pontianak Selatan
Bagi kamu yang ingin nobar dengan hadiah menarik, datanglah ke Halaman Parkir PCC Pontianak. Selain nobar seru, kamu juga berkesempatan mendapatkan berbagai doorprize menarik yang disediakan oleh panitia.
3. Taman Sepeda Pontianak atau Halaman Ex Nineteen
Alamat: Jl. Moh. Isja No.2, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115
- 1
- 2