SuaraKalbar.id - Akibat tergelincir, sebuah mobil terguling di Dusun Bintang, Desa Pahauman, Kecamatan Sengah Temila, Kabupaten Landak pada Rabu (2/2/2022).
Kapolsek Sengah Temila Ipda Yulianus Van Chanel melalui Briptu Hendro Sumadi menjelaskan, mobil yang dikemudikan oleh Andre Maulana (20) datang dari arah Pontianak menuju Ngabang dengan kecepatan sedang.
“Sesampainya di Tempat Kejadian Perkara (TKP) ban mobil bagian depan tergelincir serta slip kekanan sehingga membuat pengemudi Mobil Mitsubishi Outlander Andre Maulana panik dan langsung membanting stir ke kiri," terang Briptu Hendro, melansir suarakalbar.co.id,-jaringan suara.com, Kamis (3/2/2022).
Akibatnya, mobil terguling dan menabrak beton Air bersih. Sedangkan pengemudi mengalami cidera di bagian lutut dan sesak nafas.
Berita Terkait
-
28 Kades dan 7 Camat di Kapuas Hulu Diperiksa Ditreskrimsus Polda Kalbar, Ada Penyelewengan?
-
Nekat! Perampok di SPBU Sanggau Lukai Korban dan Bawa Lari Uang Rp 5,9 Juta
-
Hindari Pemotor, Bus Dali Mas Seruduk Empat Rumah di Gresik
-
Belum Genap 2 Minggu, Polda Kalbar Terima Dua Laporan, dari Edy Mulyadi hingga Nicho Silalahi, Berikut Rangkumannya
-
Beredar Isu Sopir Truk Penabrak Motor hingga Tewas Berkeliaran Bebas, Ini Penjelasan Kasat Lantas Polres Tanggamus
Terpopuler
Pilihan
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
Terkini
-
Rahasia Menjaga Kesehatan-Kebugaran Selama Puasa Ramadan
-
Rahasia Memilih Roti Sehat: Cek 4 Hal Penting Ini Sebelum Membeli
-
Harga Telur Ayam Sejumlah Daerah Naik Jelang Lebaran 2026
-
Waktu Terbaik Menggosok Gigi Saat Ramadan agar Napas Tetap Segar
-
Perdagangan 1,38 Kg Sisik Trenggiling di Sintang Kalbar Dibongkar