SuaraKalbar.id - Viral aksi pembullyan seorang wanita yang dilakukan oleh sejumlah rekan kerjanya yang berlokasi di Sentap, Ketapang, Kalimantan Barat.
Kabar tersebut beredar di sosial media usai diunggah oleh akun Instagram @ketapangterkini pada Minggu (19/05/2024) lalu.
Dalam unggahan yang dibagikan, korban awalnya sempat beradu mulut dengan rekannya namun rekannya tersebut terlihat sangat emosi bahkan hingga melayangkan pukulan kepada korban.
"Korban Diduga Diperlakukan tidak Manusiawi Oleh Sesama Rekan Kerjanya," tulis keterangan dalam unggahan tersebut, dikutip Rabu (22/05/2024).
Pada video lainnya, korban tampak kembali mendapatkan perlakuan pembullyan diatas tempat tidurnya.
Pelaku lain secara paksa tampak berusaha menyuapi korban makanan namun ditolak oleh korban.
Mendapati perlakuan tersebut, pelaku tampak menampar korban dan kemudian berusaha ingin memukul korban dengan sejumlah barang yang ada di sekitarnya.
Selain itu terdapat pelaku lainnya yang merekam kejadian tersebut dengan tertawa terbahak-bahak melihat aksi bullying tersebut.
Lewat unggahan tersebut, diketahui pula bahwa korban memang sengaja dibawa ke Ketapang oleh para pelaku untuk bekerja namun setibanya disana korban malah mendapatkan perbuatan tak menyenangkan.
Baca Juga: Seorang WNA China Ditangkap terkait Penambangan Emas Ilegal di Ketapang Kalimantan Barat
"Informasinya Korban Dibawa Para Terduga Pelaku Bekerja Ke Ketapang, Dan Sesampainya Disana Korban Selalu di Perlakukan Seperti binatang," jelas unggahan tersebut.
Kontributor : Maria
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
BRI Peduli Dorong KWT Bogor Naik Kelas Lewat Inovasi Olahan Pala
-
BRI dan Danantara Perkuat Fundamental, Cost of Fund Turun ke 2,33%
-
BRI dan Danantara Perkuat Transformasi, Dividen Jumbo Capai Rp52,1 Triliun
-
Perkuat Tata Kelola, BRI Terapkan Zero Tolerance untuk Fraud dan Korupsi
-
Baru Keluar dari Warkop, Anggota DPRD Sekadau Tewas usai Bertabrakan dengan Truk Tangki