SuaraKalbar.id - Seorang perempuan yang bekerja sebagai staff pembantu dokter di Apotek Kimia Farma Pontianak, Kalimantan Barat, diduga lakukan aksi perselingkuhan.
Kabar tersebut beredar di sosial media usai istri terduga pelaku perselingkuhan membagikan kabar tak menyenangkan tersebut lewat akun Instagramnya pada Minggu (12/07/2024) dini hari.
Dalam unggahan yang dibagikan korban, dirinya ternyata telah sempat menemui pelaku perempuan tersebut.
Menurut kesaksian korban, perselingkuhan tersebut ia ketahui beberapa waktu lalu saat suaminya tak kunjung pulang selama 2 bulan bekerja di luar kota dan tiba-tiba melayangkan talak saat menjelang perayaan hari Raya Idul Adha 2024.
"Anak umur empat tahun mengharapkan dia pulang lebaran haji mau liat sapi sama ayah, rupanya dia pulang diam-diam ke rumah ibunya di gang Kantor Kuala Dua sampai ketemuan sama selingkuhannya empat kali, itu hari kelima dia pulang ke Pontianak aku baru tau kalau dia ada di rumah mamanya," tulis keterangan korban.
Sempat melakukan mediasi, suami korban lantas mengajak istrinya untuk kembali rujuk. Namun menurut kesaksian korban, suaminya kembali melakukan perselingkuhan seminggu kemudian.
"Ada satu minggu dia di rumah rupanya malam minggu itu dia ketemuan sama cewek itu dan mamanya pun tau lagi, betapa hancurnya hati aku dan anak aku," tambah korban.
Korban dan suaminya diketahui sempat berkelahi hingga sang suami yang mengamuk kemudian merusak foto keluarga di depan anak perempuannya. Namun aksi rujuk disebutkan kembali dilakukan.
"Setelah itu dia datang lagi bilang mau rujuk mau ketemu orang tua saya, saya maafkan rupanya dia masih chatan sama cewek itu yang jelas jelas cewek itu udah tau si suami ada istri dan anak," jelas korban.
Baca Juga: Penemuan Jasad Pria Mengapung di Parit Hebohkan Warga Sungai Raya
Akibat perselingkuhan tersebut, korban mengakui sempat mengalami kekerasan oleh sang suami.
Selain itu, dalam beberapa unggahan korban sempat membagikan tangkapan layar percakapan melalui WhatsApp kepada selingkuhan suaminya tersebut. Mirisnya pelaku perempuan tersebut secara terang-terangan mengakui bahwa dirinya menyayangi suami korban.
"Sayang aja gak sampai cinta," ujar pelaku perempuan.
Korban sendiri sempat menemui pelaku perempuan tersebut dan memintanya untuk meminta maaf, namun dalam unggahan yang dibagikan terlihat pelaku tampak meminta maaf dengan terpaksa.
"Aku dah minta maaf dengan kau dah. Minta maaf dengan kau nah," ujar pelaku perempuan tersebut tanpa rasa bersalah dan kemudian bergegas pergi.
Kabar tersebut lantas viral, tak sedikit netizen yang turut dibuat sedih atas sikap yang dialami korban dan berharap dirinya segera mengurus perceraian dengan sang suami.
Berita Terkait
-
Penemuan Jasad Pria Mengapung di Parit Hebohkan Warga Sungai Raya
-
Terlilit Utang, Aksi Nekat Ibu Muda Curi Motor di Rumah Sakit Pontianak Barat Terekam CCTV
-
Apes! Motor Honda Vario Raib di Teras Rumah, Residivis Curanmor Ditangkap di Pontianak Timur
-
Meteran Listrik Dicabut PLN, Warga Mempawah Dituntut Bayar Rp57 Juta jika Ingin Pasang Baru
-
Nasib Malang Guru di Kabupaten Landak, Tubuh Penuh Lumpur Gegara Jatuh saat Lintasi Jalan Rusak: Demi Anak Bangsa!
Terpopuler
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Mpok Alpa Siapanya Raffi Ahmad? Selalu Dibela Sampai Akhir Hayat
- Innalillahi, Komedian Mpok Alpa Meninggal Dunia
- Dulu Dihujat karena Biaya Persalinan Dibantu Raffi Ahmad, Rupanya Mpok Alpa Punya Cerita Memilukan
- Kapan Kenaikan Gaji PNS 2025? Ini Skema, Jadwal, dan Fakta Resminya
Pilihan
-
Debut Brutal Joan Garcia: Kiper Baru Barcelona Langsung Berdarah-darah Lawan Mallorca
-
Debit Manis Shayne Pattynama, Buriram United Menang di Kandang Lamphun Warrior
-
PSIM Yogyakarta Nyaris Kalah, Jean-Paul van Gastel Ungkap Boroknya
-
Cerita Awal Alexander Isak, Zlatan Baru yang Terasingkan di Newcastle United
-
Di Balik Gemerlap Kemerdekaan: Veteran Ini Ungkap Realita Pahit Kehidupan Pejuang yang Terlupakan
Terkini
-
BRI Permudah Akses Hunian, Tawarkan Suku Bunga KPR 2,40% di Expo Bandung 2025
-
Peringati Kemerdekaan, BRI Tunjukkan 8 Langkah Nyata Perkuat Kesejahteraan dan Kemandirian Bangsa
-
BRI Bina Pengusaha Muda, Gulalibooks Menembus Pasar Literasi Anak Asia Tenggara
-
Produk UMKM Binaan BRI Tembus Bandara, Bukti Kualitas dan Daya Saing Lokal
-
Buta Huruf Mengintai NTB, BRI Turun Tangan Selamatkan Generasi Penerus di SDN 1 Malaka