SuaraKalbar.id - Nikita Mirzani buka suara terkait insiden rumah ibuda Mahfud MD diserbu massa pendukung pentolan FPI Habib Rizieq Shihab.
Nikita Mirzani memberikan sindiran pedas atas aksi simpatisan Rizieq tersebut. Ia menyerukan agar polisi menangkap massa yang menyerbu rumah ibunda Mahfud MD di Pamekasan, Madura.
Penyerbuan itu, diketahui merupakan buntut atas pemanggilan Habib Rizieq Shihab oleh polisi.
Nikita Mirzani menilai protes itu harusnya dilayangkan ke Polda Metro Jaya, bukan dengan cara berkerumun di jalanan di Pamekasan.
Baca Juga:Suka Bikin Kontroversi, Ini Lho Koleksi Kendaraan Nikita Mirzani
"Tangkap pak semua. Jangan kasih ampun. Konyol," ucapnya.
"Heh elo-elo kalo nggak terima, mending samperin Polda Metro. Ngapain loe demo di Pamekasan?" tulis Nikita Mirzani saat mengunggah video aksi massa tersebut di Insta Story, Selasa (1/12/2020).
Nikita Mirzani bingung, mereka yang berkerumunan seperti itu apa tak takut tertular virus corona.

"Tuh rame-rame gitu nggak takut Covid lu pada? Ya elah ribet amat," katanya.
Bukan hanya satu video yang diunggah Nikita Mirzani soal aksi warga Pamekasan. Tapi ada dua lainnya yang juga tak kalah dapat komentar pedas dari si Nyai.
Baca Juga:Surat Lab Rizieq Positif Corona Bocor, MER-C Klaim Tak Ungkap ke Publik
Berbeda dari massa Pamekasan yang protes sang habib diperiksa, Nikita Mirzani meminta rivalnya bersikap jantan.
"1 Desember bebeb jangan nggak dateng dipanggil polisi ya," ucap ibu tiga anak ini.
"Kan cuma ditanya-tanya, nanti kalo ada unsur sama pasalnya, baru dipenjara. Udah biasa kan?" ujarnya lagi.
Sayang, pada 1 Desember kemarin, Habib Rizieq batal memenuhi panggilan polisi.
"Kecapean beliau, ya agak cape beliau itu kelihatan dari mukanya kelelahan," kata tim kuasa hukum FPI, Ichwan Tuankotta saat dikonfirmasi wartawan.
Kronologi Fans Habib Rizieq menyerbu rumah ibunda Mahfud MD
- 1
- 2