SuaraKalbar.id - Persiapan pelaksanaan Safari Dakwah bersama Ustad Abdul Somad (UAS) yang akan dilaksanakan di Halaman Masjid Agung Al Falah, Kelurahan Terusan Mempawah Hilir sudah berjalan hampir 100 persen.
Hal itu dosampaikan langsung oleh Bupati Mempawah Erlina, saat meninjau langsung berbagai persiapan yang dilakukan oleh panitia pelaksana Kamis (20/01/2022).
"Yang sekarang dilakukan ialah pembangunan tenda di halaman Masjid Agung Al Falah," terangnya.
Erlina memastikan, Safari Dakwah tersebut dilengkapi juga dengan tenda vaksinasi Covid 19, sehingga masyarakat yang belum melakukan vaksinasi dapat langsung melakukan vaksinasi di tempat.
"Persiapan yang dilakukan hampir selesai, dengan kerja sama dan kekompakan panitia dan semua pihak terkait, persiapan akan selesai siang ini," terangnya.
Dalam kunjungan itu, Erlina berterima kasih atas kerja keras semua pihak dalam menyukseskan kegiatan dimaksud.
Tak lupa, ia meminta masyarakat yang hadir untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan melakukan vaksinasi bagi yang belum mendapatkan vaksinasi.
Dirinya juga berharap, masyarakat dapat mematuhi segala aturan sehingga kegiatan dapat berjalan lancar, aman dan tertib.
"Semoga Safari Dakwah bersama Ustad Abdul Somad (UAS) ini dapat memberikkan manfaat bagi kita semua serta berjalan lancar sesuai aturan-aturan yang telah disepakati," ucapnya.
Baca Juga: Tim SAR Belum Menemukan Titik Terang, Pencarian Bocah Tenggelam di Bengkayang Masih Berlanjut
Berita Terkait
-
Tim SAR Belum Menemukan Titik Terang, Pencarian Bocah Tenggelam di Bengkayang Masih Berlanjut
-
Pemuda Gereja Laporkan Ustaz Abdul Somad, tapi Ditolak Polisi
-
Tak Jera Berhadapan dengan Hukum, ASN di Kayong Utara Terjerat Kasus KDRT, Sebelumnya Perjudian
-
Simpan Sabu di Sela Bambu, 2 Pemuda di Melawi Diringkus Polisi
-
20 Tahun Berpisah, Neti Akhirnya Kembali Bertemu Keluarga di Sekadau, Sempat Disekap dan Dipaksa Jadi Pekerja Prostitusi
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Rakerwil ICDN Kalbar, Cendekiawan Dayak Didorong Jadi Aktor Utama Pembangunan
-
Meski Pasar Berfluktuasi, BRI Tetap Percaya Diri dengan Buyback Saham Rp500 Miliar
-
BRI Tegaskan Komitmen Jaga Kinerja dan Nilai Jangka Panjang Pemegang Saham
-
Jutaan Ikan Mati Mendadak di Mempawah, Kerugian Pembudidaya Diperkirakan Miliaran
-
Perbanas Menyatakan Siap Dukung Pertumbuhan Ekonomi Nasional