SuaraKalbar.id - Dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek 2025, Tahun Ular Kayu, Aston Pontianak Hotel & Convention Center menghadirkan pengalaman kuliner istimewa bagi para tamu. Pada malam Imlek, 28 Januari 2025, hotel ini menyuguhkan sajian spesial BBQ All You Can Eat bertema White Snake Legend yang dapat dinikmati di Majesty Poolside.
Bagi yang menginginkan suasana makan keluarga yang lebih intim, Aston Pontianak juga mempersembahkan She Prosperity Set Menu di Dynasty Restaurant. Menu khas Imlek ini tersedia mulai 29 Januari hingga 3 Februari 2025, dengan tiga pilihan paket:
- Qing She (Rp 580.000 nett, untuk 3–4 orang): Menawarkan hidangan seperti Yee Sang, Shark Fin Soup, Steam Ikan Kerapu, Kailan 2 Rasa, Udang Madu, dan Mandarin Puding.
- Bai She (Rp 790.000 nett, untuk 3–4 orang): Berisi Yee Sang, Suan Cay Yu, Brokoli Cah Bawang Putih, Peking Duck, Ayam Cah Jahe, dan Puding Longan.
- Jin She (Rp 1.200.000 nett, untuk 3–4 orang): Menyajikan Yee Sang Salmon, Hisit & Crab Meat Soup, Steam Bawal Putih Hongkong Style, Wangkang Telur Asin, dan Mango Pudding.
Menurut Hedwiq, Executive Chef Aston Pontianak, setiap hidangan dirancang dengan makna mendalam yang berakar pada tradisi Imlek.
“Kami ingin menyajikan pengalaman kuliner yang penuh makna dan harapan untuk tamu kami di Tahun Ular Kayu ini. Hidangan seperti Steam Ikan melambangkan kelimpahan, sementara ayam panggang madu menjadi simbol kesatuan keluarga,” ujarnya.
Acara BBQ All You Can Eat semakin istimewa dengan pilihan daging segar, seafood, dan sayuran yang dipanggang langsung oleh tim kuliner Aston. Penampilan Barongsai dari Yuwen Indonesia serta dekorasi khas Imlek akan semakin memeriahkan malam perayaan.
Jangan lewatkan kesempatan untuk merayakan Tahun Ular Kayu dengan hidangan lezat dan penuh keberuntungan ini. Reservasi dapat dilakukan melalui WhatsApp di 081256958383 atau DM Instagram @astonpontianak. Tempat terbatas, jadi segera amankan momen spesial Anda!
Berita Terkait
-
Daftar Harga Pangan Jelang Imlek dan Cap Go Meh di Pontianak
-
Utang Macet UMKM di Pontianak Dihapus, Pemkot Lakukan Pendataan!
-
Kalimantan Barat Resmi Luncurkan Program Makan Bergizi Gratis di Pontianak dan Landak
-
Program Makan Bergizi Gratis Dimulai di Pontianak: 1.079 Porsi Disalurkan ke Sekolah
-
Mencekam! 26 Anak Bersenjata Tajam Siap Tawuran Digerebek di Gang Sempit Pontianak
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Cara Cek KTP Kita Terdaftar di Pinjol Apa Saja?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
BRI Raih 4 Penghargaan, Perkuat Komitmen Dukung Digitalisasi dan UMKM
-
BRI Konsisten Buyback Saham untuk Optimalkan Nilai Pemegang Saham
-
Sempat Mangkir, Pamar Lubis Kini Ditahan Polda Kalbar
-
BRI Buka Peluang Karier Bagi Talenta Muda Lewat Program Magang Nasional
-
BRI Rayakan Perjalanan 131 Tahun dengan Semangat Kolaborasi dan Kepedulian