SuaraKalbar.id - Pemuda berinisial LK yang diduga telah melakukan tindak pemerkosaan terhadap seorang perempuan di Desa Mutus, Kecamatan Jawai, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat kembali berulah, usai dirinya buron dan melarikan diri di hutan.
Berdasarkan keterangan yang diunggah akun instagram @sambasinforasi, LK kini melakukan teror kepada warga untuk meminta makan sambil membawa senjata tajam.
"Sampai saat ini pelaku masih belum di temukan, menurut kabar yang beredar, beberapa hari yg lalu ia ada mendatangi rumah warga untuk meminta makan karena kelaparan, yang membuat warga takut ialah dia membawa senjata tajam setelah itu dia langsung kabur," keterangan akun tersebut, dikutip Rabu (7/9/2022).
Akibatnya, sejumlah warga pun terpaksa mengungsi karena takut didatangi oleh pelaku.
"Malam ini Ada beberapa kepala keluarga terpaksa mengungsi demi menghindari yg tidak di inginkan karena dalam beberapa hari ini pada sa'at malam hari ia sering mengetuk pintu rumah warga," lanjutnya.
Hingga saat ini, pihak kepolisian masih melakukan pencarian terhadap pelaku, namun karena lokasi persembunyiannya yang berada d te gah hutan, sehingga ia sulit diteukan.
"Pihak kepolisian setempat sudah dan terus melakukan pengejaran, karena yang bersangkutan bersembunyi di hutan maka pelaku masih belum tertangkap," terang admin.
Demi keselamatan, kepada warga sekitar, khususnya para anak muda diminta untuk tidak bepergian hingga larut malam, apalagi sendirian
"Pesan buat anak muda ( Terutama Jawai ) yg sering keluar sampai larut malam,usahakan jangan sampai sendirian,,
Semoga Info ini bermanfaat & pelaku cepat tertangkap, Aamiin," imbaunya.
Baca Juga: Sinopsis Film Mumun 2022, Teror Balas Dendam Pocong yang Mendebarkan
Sebelumnya, seorang pemuda inisial LK diduga telah melakukan tindak pemerkosaan terhadap seorang perempuan di Desa Mutus, Kecamatan Jawai, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat.
Berdasarkan keterangan yang diunggah akun instagram @beritesambas, korban merupakan seorang perempuan yang sudah menikah.
Korban diduga mengalami tindak pemerkosaan di rumahnya saat ditinggal oleh suaminya untuk merantau.
Adapun pelaku, diam diam masuk ke rumah korban dengan membawa senjata tajam.
Senjata tajam tersebut selanjutnya digunakan oleh pelaku untuk mengancam korban saat melancarkan aksi bejarnya.
Saat ini pelaku sedang dalam proses pencarian pihak kepolisian.
Sementara itu, korban saat ini sedang syok berat akan kejadian yang dialami.
Berita Terkait
-
PAW Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Persiapan Dilakukan, Ini Buktinya
-
Sorotan Berita Kemarin, Farel Prayoga Diundang Nyanyi Konglomerat Dato Sri Tahir sampai 4 Pelajar Tersangka Perundungan
-
Sosialisasi Pengelolaan Ekowisata Penyu di Perbatasan RI-Malaysia, BPBD Kalbar: Memadukan 3 Komponen Penting
-
Geger, Seorang Istri di Mutus Kabupaten Sambas Diperkosa Pemuda saat Ditinggal Suami Merantau
-
Pesulap Merah Dapat Teror, Dicari-cari di Waktu yang Tidak Wajar
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
Terkini
-
Bank Kalbar Targetkan Penyaluran KUR Rp1 Triliun pada 2026
-
Mutasi 19 Kepala Kejaksaan Negeri, Ini Daftar Lengkap Nama-namanya
-
1.046 Huntara di Aceh Timur Disiapkan, Target Ditempati Sebelum Ramadan
-
Pembangunan 35 Kampung Nelayan Ditargetkan Selesai Akhir Januari 2026
-
Waspada! BMKG Rilis Prakiraan Cuaca untuk Sintang dan Sekadau Sepekan